• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от basvalerij [ Нет выплаты ]- - Страница 2

Автоматический обмен без AML

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
ну что,друзья,сегодня пришел очередной смэш от ммсис. Письмо пришло от некой ЮЛИИ КОЗАКОВОЙ. что то до этого не видел в ммсис такой фамилии.
Короче,оказывается мне опять надо верификацию проходить!!!-)))))
Сообщаем Вам, что вывод средств приостановлен компанией в связи с прохождением Вами процесса верификации. Вам необходимо ответить на запрос Службы безопасности Компании, направленный на Ваш и-мейл адрес о необходимости предоставления дополнительной информации, возможно письмо получено в папку "Спам", проверьте, пожалуйста. После окончания данной процедуры средства будут выведены в порядке очереди. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Также сообщаем Вам, что Вы можете отменить данную заявку на вывод средств с Вашего Личного кабинета из раздела "История операций". В этом случае денежные средства продолжат работать до завершения процесса идентификации. После повторите подачу заявки на вывод.
НАПОМНЮ,ЧТО верификацию я прошел еще 13 сентября.

вот что я им ответил
никак как издевательством над клиентами ,это назвать нельзя.
передайте вашему директору,что над вашей ,так называемой верификацией уже смеется весь интернет. и засуньте ваши извинения в одно свое место.
и где ваш запрос так называемой службы безопасности?? что на этот раз придумали отправить? и куда? может,сразу на северный полюс-)))),?
сразу сообщаю ,что ничего больше отправлять вам не собираюсь и требую разрыва контракта с вашей компанией с выплатой всех моих средств.
а это письмо,что вы опять мне выслали ,с "верификацией" я сегодня же обнародую на форумах в контакте и на MMGP/,РАССКАЖУ людям ,как ваш новый директор выполняет свои же обещания по выплатам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igareshka777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня в третий раз уже отпарвил сканы на верификацию и как в прошлые два, ни ответа не привета! Прохожу верификацию с 13 сентября!!!!! Лучше бы в июле машину поменял бы, чем вложился в эту "шарашкину контору"((( Зависло почти 11000$((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу