• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от ProfitMaker333 [ Нет выплаты ]-

Катя Сагалова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем добрый день! Мой логин: ProfitMaker333

Претензия заключается в нарушении сроков выплаты денежных средств. 15 августа были поставлены деньги на вывод. Ранним утром 20 августа я отправил документы на проверку. До сих пор не получил ни единого ответа, компания морит информационным голодом. Порекомендую прекратить сотрудничество всем знакомым, в случае если вопрос не решится в ближайшее время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Катя Сагалова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Претензия на сумму 82312$ к компании MMCIS от ProfitMaker333

Спасибо за оперативность. Идентификация пройдена. Жду вывода средств. По итогам напишу краткий отчет. На мой взгляд компания ммсис все еще заслуживает доверия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zalex77

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

ждем от вас видео, Катя ))

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Спасибо за оперативность. Идентификация пройдена. Жду вывода средств. По итогам напишу краткий отчет. На мой взгляд компания ммсис все еще заслуживает доверия.

в принципе, не так страшен черт, как его малюют. не слышали такую поговорку? скорей всего вся эта паника была специально спланирована, чтобы подорвать авторитет компании. а она как работала, так и работает. верификацию уже очень много клиентов прошли.

Капиталист

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

а она как работала, так и работает. верификацию уже очень много клиентов прошли.
Зачем тогда вводить верификацию. :rolleyes: Если и вводить, она не должна мешать выводу средств.

Evgeniy225

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне тоже не платят! Заказывал выплату и уже не мало времени прошло. На верификацию документы отправил, но 3 дня прошло и не ответили! не знаю как тут фото отправить, сделал принт скрин ЛК но просят ссылку http ... мда, и как загрузить с компьютера?? чтобы доказать.

Катя Сагалова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ждем от вас видео, Катя ))

Запишу видео без проблем. Сегодня обработали 6 платежей, 4 на стадии обработки (но я сам просил их не обрабатывать в один день). Деньги не дошли до карты. Как придут все средства, дам знать.

Предварительный вердикт - компания нарочно (с целью приумножить "нерабочие деньги"), либо ненароком (не спланировала нагрузку на отдел безопасности) затягивала выплату средств. Но работать в будущем с компанией я буду, лишь бы эти 80000$ пришли на карту:_120::_6:

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

но я сам просил их не обрабатывать в один день
Вы опечатались или Вы не девушка?

Ну если такие суммы выводят ИМХО всё совсем не так плохо, как некоторые пытаются представить, крича что скам уже полный.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Катя Сагалова, а Вы мужчина или женщина? А то имеются некоторые странности в этой теме. Кстати видео будет? А то похоже на пропаганду pr отдела ммкис.

Из крупных sven77, уже полторы недели выводил, возможно до сих пор выводит. А neob1y так и не получил денег :(

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

Евгений Грабовец, ну вы и, извиняюсь, провокатор! Тому випу все выплатили, а вы все подстрекаете и подстрекаете народ.

добавлено через 3 минуты
Катя Сагалова, по скрину у вас претензия на $80329 может быть, а не на то, что вы в шапке темы указали

Последнее редактирование:

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

по скрину у вас претензия на $80329 может быть
Хочет и бонусы утащить тихонько:_13: Вопрос о том кто пишет под ником "Катя Сагалова" остаётся открытым, и счёт судя по скрину вообще открыт непонятно на кого и на forex-mmcis.com.

john007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Похоже человек от счастья даже виео не выложил. Если бы не заплатили, то ветка не продолжила бы своё существование.
Екатеина, Видео в студию....... Все просят...

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

OnOff

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

:biggrin2:

Катя Сагалова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Спокойно всем. Я мужчина, несмотря на ник на форуме. Деньги выплатили все до конца дня 2 назад. Из-за ограниченных лимитов на вывод вывожу потихоньку для личных целей. Да, кстати верно подмечено, что претензия на 80тыс, а не на 82тыс (ошибся бонусом). Видео может выложу позже.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Очень убедительно. Мужчина под женским ником неверно называет сумму, но пишет, что все получил. А видео потом. Может быть...

shelik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Поправьте, если не прав! А зачем заводить 70к 19 августа?, когда уже беспокойства начались. Только лишь ради бонусов? рисковано

Сверху Снизу