• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Пантеон Финанс от DONUT [ Решена ]

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Добрый день,
Я создал заявку на вывод 6360$ 10.11.14.
12.11.14 Меняют условия вывода
13.11.14 - 12:56 +5GMT На почту приходит рассылка о новости
При этом 13го заявка уже обработана. Заявку не отменили, не звонили мне, не писали, т.е. без моего согласия с учетом новых правил выводите мне деньги.
Если бы я знал об этих изменениях, я бы не выводил деньги.
Помимо этих денег, у меня инвестировано в ПАММ-счета 23000$.
Это нарушение п.9.2 Регламента обработки и исполнения клиентских распоряжений "Регламент не имеет силы для событий, произошедших до вступления его в силу."
На момент создания заявки мною не было нарушено ни одного пункта клиентского договора!
Дополнительно, не задолго до введения средств, интересовался в онлайн поддержке о возможных комиссиях и ограничениях если я введу средства, и выведу не инвестировав никуда их. На что получил четкий ответ, что никаких комиссий и ограничений не будет! Никто не сказал в поддержке, что ваша компания понесет убытки и т.п.

Вопрос: Почему не отменили заявку в связи со вступлением изменений?

Моего согласия к применению изменений к заявки, которая была создана за два дня до вступления в силу изменений, не было.
Инвестирование с целью получения прибыли на курсе валют это запрещено законом? Или запрещено документами компании?
На момент создания заявки действовала только комиссия 5%, на что я дал согласие.
На вывод по курсу, такому же когда вводил средства (5.11.14) я согласия не давал, и такого положения не было!
При обосновании отказа, прошу ссылаться на действующие документы, по состоянию на 10.11.14.
Было два обоснованных варианта действия:
1. Отменить заявку.
2. Вывести на условиях, действовавших на 10.11.14
Прошу устранить нарушение.

Вложения

• Рис1.png
    Рис1.png
    98.3 KB · Просмотры: 321
  • IMG_0238.PNG
    IMG_0238.PNG
    105.9 KB · Просмотры: 265
Последнее редактирование:

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Пантеон Финанс от DONUT

Вопрос то не в курсе вывода. Если бы я выводил от 12.11, вопросов не было бы. Я не обсуждаю принятые компанией меры. Меняйте пожалуйста правила, но будьте добры, отмените тогда заявку. Я не зарегистрировался в ПФ неделю назад. Инвестированных средств у меня в три раза больше этой суммы.
Ну хотите предотвратить убытки, отмените заявку, и вы не потеряете и я не потеряю деньги.

Павел Добрый

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000

Среди недовольных компанией - одни и те же лица ))
Для них, такое ощущения, без разницы за что уцепиться.
Главное чтобы выставить свое недовольство на всеобщее обозрение. Ну не надоело?

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Добрый день,
Я создал заявку на вывод 6360$ 10.11.14.
12.11.14 Меняют условия вывода
13.11.14 - 12:56 +5GMT На почту приходит рассылка о новости
При этом 13го заявка уже обработана. Заявку не отменили, не звонили мне, не писали, т.е. без моего согласия с учетом новых правил выводите мне деньги.
Если бы я знал об этих изменениях, я бы не выводил деньги.
Помимо этих денег, у меня инвестировано в ПАММ-счета 23000$.
Это нарушение п.9.2 Регламента обработки и исполнения клиентских распоряжений "Регламент не имеет силы для событий, произошедших до вступления его в силу."
На момент создания заявки мною не было нарушено ни одного пункта клиентского договора!
Дополнительно, не задолго до введения средств, интересовался в онлайн поддержке о возможных комиссиях и ограничениях если я введу средства, и выведу не инвестировав никуда их. На что получил четкий ответ, что никаких комиссий и ограничений не будет! Никто не сказал в поддержке, что ваша компания понесет убытки и т.п.

Вопрос: Почему не отменили заявку в связи со вступлением изменений?

Моего согласия к применению изменений к заявки, которая была создана за два дня до вступления в силу изменений, не было.
Инвестирование с целью получения прибыли на курсе валют это запрещено законом? Или запрещено документами компании?
На момент создания заявки действовала только комиссия 5%, на что я дал согласие.
На вывод по курсу, такому же когда вводил средства (5.11.14) я согласия не давал, и такого положения не было!
При обосновании отказа, прошу ссылаться на действующие документы, по состоянию на 10.11.14.
Было два обоснованных варианта действия:
1. Отменить заявку.
2. Вывести на условиях, действовавших на 10.11.14
Прошу устранить нарушение.

Здравствуйте!
Укажите пожалуйста мне в личку Ваш логин и детали по заявкам. Мы готовы закрыть вопрос по данной ситуации в кратчайшие сроки.

DONUT

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Сверху Снизу