• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к обменнику CryptoVortex.pro (решено)

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Здравствуйте, я в рынке криптовалют более 10 лет. Вопиющий случай отжима денег. Руководство обменника действует в одностороннем порядке. Переживает за анонимность и имеет все признаки незаконной организации.
Прошу блокировать обменный сервис на ресурсе ввиду ситуцаии которая произошла между мной и сервисом. 01/02/2026
Между мной и обменником был совершен обмен.
Направление Ethereum > TRC-20
Сумма:
Отдаете: 4 Ethereum ETH
Получаете: 9524.2992 Tether TRC20 USDT

Кошелёк с которого отправлялись средства имеет только входящие платежи с бирж kukoin и мекс.
Кошелек на который нужно вывести средства чистый, холодный. Имеет 33% риска. Никакой грязи.
После перевода средств обменник не выполнял перевод около 4 часов, и молчал не отвечая в поддержке.
Спустя 4 часа я смог дописаться, менеджер обменника заявил что средства заблокированы в виду подозрения о дроблении, теперь мне нужно пройти идентификацию и предоставить свои личные данные, фотографии документов, и информацию о себе.
Я сказал, что понятие дробление налоговое, какое отношение это имеет к криптовалюте, я пройду без проблем всю процедуру, но мне нужно знать:
Биржа контр агент который заморозил средства, скриншоты с биржей.
ФИО владельца компании, фио сотрудника обменника с которым я разговариваю, карточка компании и юридический адрес для официальных жалоб и запросов. Я должен знать кто запрашивает мои документы.
Мне отказали во всём !!!! И продолжали требовать скинуть фото документов !!!!

Я не готов после этого предоставлять документы этим людям так как очевидно, что у меня похитили средства недобросовестные лица. Компания обязана по запросу клиента предоставить всю информацию о себе, а так же предоставить доказательства блокировки !!!!!!!

Я знаю, что моя криптовалюта была чистая и обменник пытается отжать средства. Предоставлю администрации ресурса оба адреса для проверки.
Я готов пройти KYC/AML но перед биржей, у которой есть юридический адрес и отвественность перед клиентом. У обменника нет ничего не на сайте, не по запросу.
Обменник отказывается предоставить какие либо доказательства и информацию о том, чьи интересы они предоставляют физ лица или юр лица. Отказывается назвать адрес в Турции. Отказывается предоставить какие либо доказательства заморозки.
Обменник просто похитил средства и теперь вымогает документы.

До решения этого вопроса не снимать красную плашку, связаться с обменником.

cryptovortex

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.040
Здравствуйте, я в рынке криптовалют более 10 лет. Вопиющий случай отжима денег. Руководство обменника действует в одностороннем порядке. Переживает за анонимность и имеет все признаки незаконной организации.
Прошу блокировать обменный сервис на ресурсе ввиду ситуцаии которая произошла между мной и сервисом. 01/02/2026
Между мной и обменником был совершен обмен.
Направление Ethereum > TRC-20
Сумма:
Отдаете: 4 Ethereum ETH
Получаете: 9524.2992 Tether TRC20 USDT

Кошелёк с которого отправлялись средства имеет только входящие платежи с бирж kukoin и мекс.
Кошелек на который нужно вывести средства чистый, холодный. Имеет 33% риска. Никакой грязи.
После перевода средств обменник не выполнял перевод около 4 часов, и молчал не отвечая в поддержке.
Спустя 4 часа я смог дописаться, менеджер обменника заявил что средства заблокированы в виду подозрения о дроблении, теперь мне нужно пройти идентификацию и предоставить свои личные данные, фотографии документов, и информацию о себе.
Я сказал, что понятие дробление налоговое, какое отношение это имеет к криптовалюте, я пройду без проблем всю процедуру, но мне нужно знать:
Биржа контр агент который заморозил средства, скриншоты с биржей.
ФИО владельца компании, фио сотрудника обменника с которым я разговариваю, карточка компании и юридический адрес для официальных жалоб и запросов. Я должен знать кто запрашивает мои документы.
Мне отказали во всём !!!! И продолжали требовать скинуть фото документов !!!!

Я не готов после этого предоставлять документы этим людям так как очевидно, что у меня похитили средства недобросовестные лица. Компания обязана по запросу клиента предоставить всю информацию о себе, а так же предоставить доказательства блокировки !!!!!!!

Я знаю, что моя криптовалюта была чистая и обменник пытается отжать средства. Предоставлю администрации ресурса оба адреса для проверки.
Я готов пройти KYC/AML но перед биржей, у которой есть юридический адрес и отвественность перед клиентом. У обменника нет ничего не на сайте, не по запросу.
Обменник отказывается предоставить какие либо доказательства и информацию о том, чьи интересы они предоставляют физ лица или юр лица. Отказывается назвать адрес в Турции. Отказывается предоставить какие либо доказательства заморозки.
Обменник просто похитил средства и теперь вымогает документы.

До решения этого вопроса не снимать красную плашку, связаться с обменником.

Добрый день!

Ожидаем прохождения верификации. Хорошего Вам дня!

С уважением, команда cryptovortex.pro

Наш сайт для обмена: http://cryptovortex.pro
Написать нам в Telegram http://t.me/cryptovortex_pro

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Добрый день!

Ожидаем прохождения верификации. Хорошего Вам дня!

С уважением, команда cryptovortex.pro

Наш сайт для обмена: http://cryptovortex.pro
Написать нам в Telegram http://t.me/cryptovortex_pro
Здравствуйте, вы можете ожидать чего угодно.
Но вы скамеры!
У вас нет компании, они находятся в интернете и анонимно рекламируют услуги обмена, после обмена они блокируют денньги и требуют документы.
Никакой документации, информации о юр лице. Правовом статусе или любой другой информации данные мошенники не имеют.
Я вам сказал если хотите перевести наши отношения в легальное поле пришлите мне документы компании, юр адрес и физический адрес. а так же фио сотрудника . тогда я пришлю документы и пройду KYC. Но только законно.

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Обменный пункт CryptoVortex был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что CryptoVortex удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса.

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о CryptoVortex, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.
Обратите внимание пожалуйста.
На best их уже отключили, на антисвапе скам повесили.
Прошу повлиять и тут тоже их удалить. Спасибо.

cryptovortex

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.040
Обратите внимание пожалуйста.
На best их уже отключили, на антисвапе скам повесили.
Прошу повлиять и тут тоже их удалить. Спасибо.
Вам уже не раз объяснили, что вовзрат возможен только верифицированному пользователю. В Вашем случае достаточно написать с почты которую Вы указывали в заявке, так как Вы не можете сделать этого, мы пробуем все возможные методы идентифицировать Вас как владельца данной заявки, но Вы сопротивляетесь. Ждем от Вас адекватного и взвешенного подхода к данной ситуации.

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Вам уже не раз объяснили, что вовзрат возможен только верифицированному пользователю. В Вашем случае достаточно написать с почты которую Вы указывали в заявке, так как Вы не можете сделать этого, мы пробуем все возможные методы идентифицировать Вас как владельца данной заявки, но Вы сопротивляетесь. Ждем от Вас адекватного и взвешенного подхода к данной ситуации.
Это вы сопротивляетесь!
Вы получили видео с кошельком но принципиально не открываете его , так как присвоили мои средства!
Вам отправляет чистые деньги и вы решаете заблокировать их,хотя не одной причины на то нету !

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Уважаемая команда обменника,
Хочу выразить благодарность за оперативное решение возникшей ситуации. Понимаю, что недопонимание с моей стороны могло привести к лишнему напряжению. Я ценю вашу работу и то, что вы стремитесь обеспечить безопасность и комфорт своим клиентам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и успешные обменные операции.

Сверху Снизу