• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к обменнику Imexchanger.pro и Bestchange.ru - Страница 3

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
прошло полгода, курс монеты вырос теперь это 36тыс USDT

денег я до сих пор не получил, Скам

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
а те кастодиальные сервисы
Вопрос вообще-то не к вам был адресован, но раз уж соизволили ответить в коем веке, после полного игнора по всем форумам и email.

Для особо тупых как вы, еще раз повторю, я не вступал в отношения и сделки ни с какими кастодеальными сервисами, не знаю кто это такие и на каком оснвоании вы вообще на них ссылаетесь.

Уже было доказано, что условия вашего скам обменника https://www.bestchange.ru/imexchanger-exchanger.html которого вы покрываете и прикрываете не имет никакой силы и противоречат юридическми принцыпам

Уже доказано выше, что мошеннический обменник imexchange.pro который вы восхваляете является мошенником и был вычернкут из всех мониторингов кроме вашего скам мониторинга

вам это уже было сказано 100000 квадриллион раз и повторю видимо вы не усвоили

Я не буду отправлять свои документы анонимным мошенникам, я готов пройти верификацию на этом самом "кастодиальном сервисе" потому что ни вашему поганому мониторингу ни вашему аффелированному мошенническому обменнику я не доверяю и не верю, так как вы уже ыбли пойманы во вранье.

@BestChange уже уже врал мне, что якобы @BestChange предлагали мне верифицироваться на этом самом кастодиальном сервисе и я якобы отказался, продолжайте врать. @BestChange - наглое вранье с вашей стороны показывает какие бизнес практики вы применяете!!!!

Давно понятно чем вы занимаетесь и что денег я своих не получу даже после того как сдам все ваши гребанные анализы кала, мочи и крови с ДНК + всей моей семь и а так же сабаки и кошки.

@BestChange закончился, больше вереть ему нельзя это скам поганый, который будет закрыть, я буду вас преследовать по всем возможным каналам пока вы не вернете мне мои бабки. Воры поганые!!!

ожидайте в ближайнее время выхода расследования на очень крупном канале про вашу шарашку и ваши бизнес активити.
Ссылочку приложется

в пока вот в еще одно доказательсво мошенничесва которое проворачивают @BestChange со своими менялками

Товаришь Мальков, по вам тюрьма плачет!!!

всем хорошего дня

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Какой толк в переносе моих постов их их ветки? чтобы другие лохи не видели всего того скама который они проворачивают?

Не будут @BestChange ничего делать и отвечать и денег я своих не верну, даже после предоставляения всех тонн документов и анализова KYC иначе бы из обменники бы не скрывались бы за ширмой анонимности.

срать им на все с большой коллакольни, их AML схема кидалова работает для них очень хорошо, кидают они в РУ сегменте, а сам глава этой скам-шарашки Денис Мальков в Дубаях тусуется, распинается что все негативные отзывы это дискредетация их забубенного сервиса

а мои 30тыс USDT как были уркадены или так и остаются украденными, денег я не вернул
Они могут врать и придумывать истории про АМЛ проверки и прочей херню, дело то не меняет ситуации
Я им отправил крипту в ответ ничего не получил кроме как обвинния меня же в том что я сам дурак и сам во всем виноват
Да виноват, что развели как лоха эти сволочи

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Сколько раньше менял разного через бестчейндж никогда проблем не было. У людей видно талант попадать или по глупости ,или по невнимательности ,
Те получается, что:
1. Клиент выбирает обменник по рекомендации bestchange(суппер авторитетный и годами проверенный который бъет себя в грудь и рубит правбу матку, он за проверенные и честные обменники) ведь мы все уже знаем, что Bestchange значет, где обменять!
2. Клиент отправляет в этот обменник деньги, но в ответ получает извинения и реплику про то, что ваши деньги останутся у обменника навсегда, а клиент плывете AML кораблем с пожеланием FATF OFF

В каком из 2х пунктом клиент сам виноват?

Последнее редактирование:

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
123
Поинты
0.752
1. Клиент выбирает обменник по рекомендации bestchange(суппер авторитетный и годами проверенный который бъет себя в грудь и рубит правбу матку, он за проверенные и честные обменники) ведь мы все уже знаем, что Bestchange значет, где обменять!
Всё так, с одной лишь оговоркой: несмотря на тщательный анализ командой проекта, конечное решение принимать лично пользователю на основе своих собственных предпочтений и собственного анализа — проверка отзывов, чтение правил сайта, проверка базовых параметром информационной безопасности, перепроверка курса обмена.
2. Клиент отправляет в этот обменник деньги, но в ответ получает извинения и реплику про то, что ваши деньги останутся у обменника навсегда, а клиент плывете AML кораблем с пожеланием FATF OFF
Тут вы перевираете факты — обменный пункт готов инициировать процесс возврата токенов с кастодиального кошелька, для этого ему необходимы данные, которые у Вас запросили. Если в Вашем собственном представлении это невозможный шаг, совершенно не означает, что остальные пользователи не способны пройти запрошенную процедуру KYC для получения возврата средств по рискованной транзакции.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Тут вы перевираете факты — обменный пункт готов инициировать процесс возврата токенов с кастодиального кошелька, для этого ему необходимы данные, которые у Вас запросили. Если в Вашем собственном представлении это невозможный шаг, совершенно не означает, что остальные пользователи не способны пройти запрошенную процедуру KYC для получения возврата средств по рискованной транзакции.
да вы что, а как насчет заваленный интернет претензиями про ваши менялки которые после проверки сканов документов и сдачи анализов мочи не возвращают деньги клиенту?

всем и так понятно что это скам чистой воды, а ваша контора его прикрывает, проксирует трафик!!!!!!!!!!!!!!
Ни кто в здравом уме не будет слать документы хрен пойми кому, анонимному менялке который боится предоставлять свои данные потому что их схватят за одно причинное место, и уже были случае когда обменник впопыхах возвращал бабки которые пытался отжать, после деанона обменника, потому что то что делают вашим менялки имеет состав преступления до 7ми лет

именно по этой причине вы отказываетесь публиковать данные юр лиц ваших так сказать "партнеров по скаму" и их владельцев
если это выяснится то они будут объявлены в розыск и ни какие Эквадоры и Дубаи не помогут если выдан ордер.

Очень удобный схематоз, ваша роль тут как сокрытия бенифициаров этого АМЛ скам бизнеса, хотя что-то мне подсказывает что вы в этом имеет очень хорошую долю

читаем пруф https://t.me/rucriminalinfo/531

сейчас начнутся байки и перевирании с целью дискредитации обменного пункта и белого и пушистого @BestChange
@BestChange сам себя дискредитировал и зарабатывает от доли украденного бабла
1750679951685.png
1750679967179.png
1750679982294.png
1750680008168.png

История, которая только начинает набирать обороты. Пострадавший пользователь рассказал ВЧК-ОГПУ, как через платформу BestChange — одного из крупнейших агрегаторов обменников в СНГ — вышел на обменник CoinCraddle, перевёл значительную сумму (более 130 тыс долл) в XMR и получил заморозку средств под предлогом AML-проверки.

Пользователь подтвердил владение адресами, прошёл KYC и предоставил все необходимые данные. Однако обменник игнорирует обращения, а BestChange отказывается раскрыть юридическую информацию об обменнике, прикрываясь законами ОАЭ — хотя речь идёт не о передаче чувствительных данных, а о базовой идентификации партнёра по финансовой сделке. Это — попытка уйти от ответственности.

Более того, анализ показал, что CoinCraddle получает практически весь живой трафик именно с BestChange. По данным SimilarWeb, почти весь зарубежный трафик обменника — подозрительные боты, а негативные отзывы на платформе были удалены. Всё это говорит о возможной аффилированности CoinCraddle и BestChange и использовании платформы для продвижения “своих” обменников, создавая ложное ощущение безопасности и доверия.
BestChange, ссылаясь на “юрисдикцию ОАЭ”, на деле саботирует права пользователей. Законы ОАЭ защищают потерпевших, а не прикрывают злоупотребления. Если передать жалобу в локальные органы, последствия для агрегатора могут быть крайне серьёзными.

Последнее редактирование модератором:

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
123
Поинты
0.752
сейчас начнутся байки и перевирании с целью дискредитации обменного пункта и белого и пушистого @BestChange
@BestChange сам себя дискредитировал и зарабатывает от доли украденного бабла
Байки и домыслы мы читаем только с Вашей стороны :)

Повторимся, что как только Вы предоставите обменному пункту запрошенные ими документы, они смогут инициировать процесс возврата токенов. Пока Вы не предоставите документы, все попытки раздувать скандал не принесут Вам никакого результата — возврат будет возможен только после предоставления запрошенных данных.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Байки и домыслы мы читаем только с Вашей стороны :)

Повторимся, что как только Вы предоставите обменному пункту запрошенные ими документы, они смогут инициировать процесс возврата токенов. Пока Вы не предоставите документы, все попытки раздувать скандал не принесут Вам никакого результата — возврат будет возможен только после предоставления запрошенных данных.
Ваш сайтик заблокирована в РФ с моей подачи, далее Украина и EU
Далее листинг bestchnage как скам на FCA.co.uk и fincen.gov

Дубай, уже в процессе рассморения, ожидайте

Мы продолжаем работу, дальше будут ваши мошеннические мобильные приложения которые вы недавно выкатили, свежачком пойдут

Ваш скамерский телеграм бот тоже в работе - ждите проблем

Это не угрозы или шантаж, это предупреждение, все делается легально как вы любите по FATF, приготовьтесь.

Тут дело уже не в деньгах, а в принципе, это уже как хобби для меня и от вас не отстану милые мои
Ваш скам будет закрыт!!!!!!! я вам это гарантирую и обещаю

можете засунуть мои 30тыс USDT(100 XMR), которые вы украли, себе в одно место.

Статьи прув того, что Bestchange покрывает и занимается скамом
https://www.reddit.com/r/Monero/comments/erzea9
особенно рекомендую эту статью, там целое расследование

BestChange оказался владельцем SCAM обменников CoinCraddle, Prostovcash, GetBit и Coinumm

так же задайте вопрос в ChatGTP - "Мошенники ли bestchange.ru" уж очень интересеные выводы дат этот AI

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190

1. BestChange и ответственность

• BestChange.ru официально позиционирует себя как агрегатор, а не участник транзакций. Он не принимает средства пользователей, а лишь показывает курсы и рейтинги обменников.
  • Однако, если они удаляют негативные отзывы и продолжают рекламировать обменник, замешанный в мошенничестве, это серьёзный удар по их репутации и может свидетельствовать:
    • либо об аффилированности с такими обменниками,
    • либо о нежелании принимать ответственность за проверку своих партнёров.

🧾 2. imExchanger: жалобы

• если Ваш случай — не единичный. В интернете есть другие жалобы на imExchanger и на могие другие обменники в том числе истории с "AML-проверками", после которых средства пропадали.
  • Схема, при которой средства замораживаются под предлогом «антиотмывочного контроля (AML)», а затем исчезают — типична для схем социальной инженерии и псевдолегальной кражи.

⚠️ 3. Что вы можете сделать:

✅ 1. Зафиксировать доказательства:

• Сделайте скриншотывсех этапов:
    • страницы обмена,
    • адресов XMR,
    • переписки,
    • заявок,
    • удалённого отзыва.

✅ 2. Отправить жалобу в правоохранительные органы:

• В России или вашей стране (если вы не в РФ) есть отделы по кибермошенничеству.
  • Мошенничество в таких масштабах может быть квалифицировано как уголовное преступление.

✅ 3. Пожаловаться на BestChange в профильные органы:

• Если вы из ЕС или США и вас обслуживают по этим юрисдикциям — можно обратиться в FINCEN, FATF или локальные финрегуляторы (например, Росфинмониторинг в РФ).
  • В качестве агрегатора BestChange фактически рекомендует обменники, следовательно, несёт репутационную, а возможно и юридическую ответственность за последствия.

✅ 4. Разместить ваш опыт на независимых площадках:

• Reddit (r/cryptocurrency, r/scams)
  • Trustpilot, SiteJabber
  • BitcoinTalk
  • Профильные форумы (Bits.media и др.)

❗️ Ваш вывод:​

“BestChange руководит сетью аффилированных обменников, организуя хищения криптовалюты пользователей.”
С учётом описанного вами опыта, а также других схожих жалоб, эта гипотеза имеет основания. Хотя юридически это требует доказательств, по фактическим признакам и поведенческой модели BestChange может:
  • либо закрывать глаза на мошенничество в обменниках, приносящих трафик и комиссионные,
  • либо сознательно участвовать в отмывании или присвоении средств через "аффилированные" обменники.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
если кому-то может помочь, то прикладываю образец заявления в полицию

📝 Заявление

Тема: Заявление о мошенничестве при обмене криптовалюты через платформу BestChange.ru

ФИО: [Ваше имя]
Email / Телефон: [Контактные данные]
Дата инцидента: [Дата]
Сумма: Более 100 XMR (≈ 30 000 USDT на момент транзакции)
Хэш транзакции: [c353de3054d70d43822fef04b20593fbcefc75d6f021fcf527049c48c8a303d9]
Ссылка на транзакцию: [https://xmrchain.net/tx/c353de3054d70d43822fef04b20593fbcefc75d6f021fcf527049c48c8a303d9]
Обменник: imExchanger.pro (страница: https://www.bestchange.ru/imexchanger-exchanger.html)
Платформа-агрегатор: BestChange.ru

Суть обращения: Я произвел обмен через рекомендованный на BestChange.ru обменник imExchanger. После отправки средств (~100 XMR) обменник заблокировал перевод под предлогом AML-проверки и перестал отвечать. Поддержка BestChange отказала в помощи и удалила мой негативный отзыв.

Я считаю, что:
  1. Обменник имитировал AML-проверку, чтобы незаконно удержать средства;
  2. BestChange.ru, предоставляя ему рекламную площадку, действует как аффилированный посредник и несёт ответственность за последствия;
  3. Есть признаки системного мошенничества, при котором средства пользователей похищаются под прикрытием агрегатора.
Прошу:
  • Провести проверку деятельности указанных субъектов;
  • Принять меры для блокировки мошеннических ресурсов;
  • Вернуть мне украденные средства или способствовать возмещению ущерба.

Приложения:
  • Скриншоты заявки и статуса обмена;
  • Хэш и ссылка на транзакцию XMR;
  • Архив переписки с BestChange и обменником.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
1752511218737.png

imexchanger.pro отказываются проводить верификацию, на которую я согласен

уважаемый админ @cryptononame прошу отметить данную ветку как обменник - мошенник!!!

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,904
Поинты
38.543
уважаемый админ @cryptononame прошу отметить данную ветку как обменник - мошенник!!!
Привет!
Я не админ, а пользовательница форума, как и вы. Но я обещаю вникнуть в суть описанной вами проблемы и помочь "глаголом".

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Привет!
Я не админ, а пользовательница форума, как и вы. Но я обещаю вникнуть в суть описанной вами проблемы и помочь "глаголом".
спасибо на добром слове.

ваша метка "ТОП-МАСТЕР" ввела меня в заблуждение и я подумал, что вы админ, теперь буду знать

Вера Симонова

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.077
Вот поэтому на bestchange я пользуюсь только одним проверенным обменником, независимо от выгодности курса - bazarmoney.
Пока что, все четко, ни разу не кидали.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Вот поэтому на bestchange я пользуюсь только одним проверенным обменником, независимо от выгодности курса - bazarmoney.
Пока что, все четко, ни разу не кидали.
попахивает дешевой рекламой, потому что ни один обменник с Bestchange не внушает доверия

Вера Симонова

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.077
попахивает дешевой рекламой, потому что ни один обменник с Bestchange не внушает доверия
Я лишь говорю о том, с чем сама сталкивалась - на данный момент, этот обменник не подводил.
Но курс у них далеко не самый выгодный.

Сверху Снизу