Не обменник — а шарашкина контора. Заявка на сайте не работает, на мой USDT кошелек на бирже ругается, что он не прошел проверку. В OnLine- поддержке отвечают, не обращайте внимание, — сделайте заявку в чате и в ТГ. Так и не удалось получить номер заявки, как это обычно всегда делается в других обменниках. На сайте указан один аккаунт в Телеге, пишут с другого. Мутная контора. С трудом удалось договориться об обмене, курсе и т.д. Назначили время обмена. Почти два часа до них добирался. И тут выясняется — они не могут провести обмен, я для них слишком старый. Начинают выдумывать всякую ерунду, что по их правилам, хотя об этом ни слова в правилах опубликованных на сайте, они не производят обмен людям свыше определенного возраста, так как они( эти люди) подвержены всевозможным рискам обмана другими людьми. Вообщем полный бред. Видимо у них просто не оказалось необходимой суммы для перевода на мой кошелек. Спрашивается — зачем тогда договариваться, подтверждать заявку и тд. Вообщем — не рекомендую. Вполне возможно, потратите зря время и нервы. Самый отвратный обменник, что я видел за 8 лет работы с криптой.