• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прием кредитных карт для интернет-магазина (Merchant)

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Мне нужно с сайта принимать платежи, нужно работать с кредитными карточками. Какую Merchant систему вы посоветуете?
Главный критерий - минимум затрат и минимум сведений о себе.

Сув.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Добрый день!
Мне нужно с сайта принимать платежи, нужно работать с кредитными карточками. Какую Merchant систему вы посоветуете?
Главный критерий - минимум затрат и минимум сведений о себе.

Сув.

Верификация необходима во всех платежных системах.
Анонимных систем уже нет, может я и ошибаюсь.

www.alertpay.com (паспорт и выписка по коммунальным платежам)
www.paypal.com (ваша банковская карта)
www.epassporte.com (ваша банковская карта)
www.chronopay.ru (по договоренности)
www.assist.ru (своя фирма в россии)
www.cyberplat.ru (своя фирма в россии)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
PayPal merchant нормально работает с Украиной?
И я слышал, что нужно регистрировать Business аккаунт, что тоже очень напряжно, Так ли это?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
И я слышал, что нужно регистрировать Business аккаунт, что тоже очень напряжно, Так ли это?
Подробности не знаю. Попробуйте обратиться непосредственно в компанию Paypal.

investsurf.org

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А чем не подходит webmoney ?
Получить персональный атестат и принимай платежи.
На сайте вебмани всё подробно описано как это сделать

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
А чем не подходит webmoney ?
Получить персональный атестат и принимай платежи.
На сайте вебмани всё подробно описано как это сделать

webmoney не работает с кредитными картами.
Кстати, раз уж зашла тема про платежные системы, принимающие кредитные карты, то могу посоветовать попробовать работу с RBK Money. Эта система принимает банковские карты. Подробности здесь: https://rbkmoney.ru/common/offer.aspx

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

насколько я знаю, в Украине с paypal проблема только с вводом средств.
а так должно быть нормалёк.

Володя

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Прием кредитных карт для интернет-магазина (Merchant)

а так должно быть нормалёк.

Пенчекряк
сейчас скореее с выводом :money:

axipay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПП да, напряги с выводом, если прием карт только на рус и снг пользователей направлен, бери intellectmoney или RBKmony. Рбк по моему безчарджевые.
А если для европы и америке, то они не прокатят, много платежей откинут. Liqpay не удобно для юзера, Assist то же с иностранцами плохо дружат, как и хронопэй.
Может лучше будет пробовать moneybookers или тот же paypal но жестоко следить за фраудом, тк эти системы чаще всего используют мошенники.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: Ответ: Прием кредитных карт для интернет-магазина (Merchant)

как раз с вводом средств никаких проблем нет) а вот вывести деньги с paypal уже проблематично

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
PayPal не даст мерчант для украины или россии.
Только проплатить отсюда можно. если повезёт. с 10 раза

TrailBoom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С палки из РУ платить у меня получалось всегда без проблем. А вот сами использовали мерчант хронопей. Подключались правда долго, но потом больше года никаких проблем. Хотя сейчас если бы начинал работать - наверное бы к ним не пошёл.

Сверху Снизу