• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Приложение Death Clock предсказывает дату вашей смерти

Дес.jpg

Новое приложение Death Clock предсказывает дату смерти своих пользователей и предлагает советы, как отодвинуть эту дату.

TechCrunch писал о приложении iPod Death Clock еще в 2006 году, но разработчик Бретт Фрэнсон рассказал Bloomberg, что благодаря искусственному интеллекту, обученному на более чем 1200 исследованиях продолжительности жизни, его приложение предлагает «довольно значительное» улучшение по сравнению со стандартными таблицами жизни.

Естественно, мне пришлось попробовать самому. Анкета начиналась с основных данных, таких как возраст, пол и этническая принадлежность, а также включала более подробные вопросы о семейной истории, психическом здоровье и хронических заболеваниях. В итоге оказалось, что я умру 28 февраля 2074 года в зрелом возрасте 90 лет... но при наличии полезных привычек я смогу дожить до 103 лет.

За годовую подписку в 40 долларов Death Clock будет предлагать способы улучшения моих привычек и показывать часы, отсчитывающие время до моей предполагаемой смерти.

Эта дата смерти предназначена для того, чтобы делиться ею в Интернете, но она имеет и практическое значение. Как сказал агентству Bloomberg специалист по финансовому планированию Райан Забровски, «для пожилых людей, наших пенсионеров, огромной проблемой является то, что они не смогут прожить свои деньги», поэтому точные оценки смертности могут помочь.

Оригинал
УНикальность

Сверху Снизу