• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Приложения от Facebook и Google стали самыми популярными в этом году

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
8,021
Поинты
471.134

Аналитическая компания Nielsen подвела итоги уходящего года, опубликовав рейтинг самых популярных приложений для смартфонов. Интересно, что из десяти самых популярных мобильных приложений 2016 года восемь принадлежат компаниям Facebook и Google. На первом месте расположился официальный клиент Facebook с более чем 146 миллионами уникальных пользователей в месяц, что на 14% больше в сравнении с прошлым годом. Вторую позицию с почти 130 миллионами уникальных пользователей занимает Facebook Messenger, а закрывает тройку лидеров YouTube, у которого почти 114 миллионов пользователей.

Популярность приложений от Facebook и Google вполне объяснима, так как Facebook является самой популярной социальной сетью в мире, Instagram все используют для публикации фотографий, а приложения Google попросту поставляются практически со всеми Android-смартфонами "из коробки", и многие используют именно их.

Также в топ-10 попали музыкальный стриминговый сервис Apple Music и официальное приложение от Amazon. Примечательно, что у последнего за год рост числа активных пользователей составил 43%.

Источник.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,614
Поинты
23.882

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Messenger, а закрывает тройку лидеров YouTube, у которого почти 114 миллионов пользователей.
Я не пользуюсь Messenger, меня нет в Инстаграм. Вот YouTube я конечно, уважаю и пользуюсь им регулярно. Так что я как-то отстала от остальных пользователей.
Но, это конечно лидеры, которые среди моих знакомых популярны.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
8,021
Поинты
471.134
Я не пользуюсь Messenger, меня нет в Инстаграм. Вот YouTube я конечно, уважаю и пользуюсь им регулярно. Так что я как-то отстала от остальных пользователей.
Но, это конечно лидеры, которые среди моих знакомых популярны.

Сейчас уже так приблизительно звучит, кто не в Facebook тот отстал от жизни или этот человек живет не в ногу и без главной социальной сети никак и ВК уже не тот, что был ранее или только для одной страны. Facebook сейчас модно, скоро бабки в 70 лет будут там переписываться, хотя у меня на улице есть таких пару, так они каждый день там сидят. Для меня Facebook и Google это номер один.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сейчас уже так приблизительно звучит, кто не в Facebook тот отстал от жизни или этот человек живет не в ногу и без главной социальной сети никак и ВК уже не тот, что был ранее или только для одной страны. Facebook сейчас модно, скоро бабки в 70 лет будут там переписываться, хотя у меня на улице есть таких пару, так они каждый день там сидят. Для меня Facebook и Google это номер один.
Ну, в Фейсбуке я есть, а вот приложением Messenger я не пользуюсь. И вообще-то в Фейсбуке никто из моих знакомых не сидит. Когда заводила страницу, некого вобще добавлять в друзья было, там у меня в друзьях все незнакомые.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Кто бы сомневался, самые часто используемые приложения у большинства конечно будет самыми популярными, да и скачиваний очень много у них )

А с учетом того что от них на Андроиде штатными средствами не избавится то да , самые популярные.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
8,021
Поинты
471.134
Ну, в Фейсбуке я есть, а вот приложением Messenger я не пользуюсь. И вообще-то в Фейсбуке никто из моих знакомых не сидит. Когда заводила страницу, некого вобще добавлять в друзья было, там у меня в друзьях все незнакомые.

У меня тоже нет Messenger, но он лучше Вайбера. Я больше скайп признаю. База мощнее, но иногда больше ресурсы берет. Все остальное у меня, как дополнение.

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000