• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принтер

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие форумчане, подскажите какой принтер лазерный выбрать, хочу успеть до Нового Года! :)
Принтер нужен впринципе в домащних условиях для работы, инстиута и школы....распечатывать думаю приблизительно страниц 15 буду, может когда нибудь больше или меньше.Как посоветуете лазерный или струйный?Мне проконсультировали в магазине сказали что нужно постоянно печатать, вот остановился на выборе лазерного. Посоветуйте модели, которые послужат хорошо. Цена должна быть средняя, попрошу пожалуйста говорите модели известных более менее фирм :wink:

Заранее спасибо!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ответ: Принтер

а почему вы именно лазерник выбрали?
если вы будете печатать страниц 15, то лучше уже струйник взять (МФУ, тоесть со сканером и функцией ксерокопии и цветной, чем чернобелый и лазерник), всетаки в домашних условиях цветная печать тоже периодически нужна.
Вам это обойдется порядка 80$ плюс чернила.

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

а что принтер надо прогревать? ?

Лазерным определился, так как у меня еще сестра, подумал потом думаю буду больше 15 страниц печатать, ~ 15*2 ~~ 30
кто еще посоветует?

все лазерники работают с печкой, тоесть тонер после нанесения на бумагу прожигается в печке.

а 30 страниц --это тоже не сильно много, если бы было от 100 страниц в день, тогда бы стоило покупать лазерник.
так что смотрите сами, самое главное получить по максимому от покупки.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

а что принтер надо прогревать? ?

Лазерным определился, так как у меня еще сестра, подумал потом думаю буду больше 15 страниц печатать, ~ 15*2 ~~ 30
кто еще посоветует?

Да, он без прогрева.
У меня был сьруйный (запарил заправлять)
купил лазерный - всё без проблем и качество супер. Так что это оптимальный выбор

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Да, он без прогрева.
У меня был сьруйный (запарил заправлять)
купил лазерный - всё без проблем и качество супер. Так что это оптимальный выбор
только в финансовом, если учесть кризис не самый лучший выбор, мощности простаивать будут и потребление электроэнергии больше, так как печка прилично кушает.

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

спасибо за ответы, просто был у меня принтер струйний , замахался протирать его, засыхал он....

а вот у меня вопрос еще один: что есть принтеры лазерные ч/б или цветный? мне нужен чтобы было черный и цветной

Последнее редактирование:

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Цветной лазерник слишком дорогая игрушка для дома. Комплект картриджей обойдется чуть дешевле самого принтера. И причем практически без вариантов. Был правда один принтер для которого продавался отдельно тонер - Epson AccuLaser C900. Но он уже ушел в историю.
Лазерник имеет смысл брать, когда объем печати съедает все прелести струйных аппаратов. Т.е. 400 копий струйных обойдутся также как и 2000-3000 копий лазерных. В текущей ситуации я бы порекомендовал брать струйный МФУ. Лучше HewlettPackard. Если предполагаете печать качественные фото, то Epson. Середнячок между ними Canon и Lexmark. Но при выборе рекомендую, нет "настаиваю", узнайте как обстоит ситуация с расходниками (краски, картриджи, возможность заправки). А если лазерник - Canon без вариантов. Все расходники совместимы с HP, а вот цена на сам аппарат существенно ниже, да и качество на достойном уровне.

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Лучше HewlettPackard.
Только посмотрите сколько картриджы стоят!
А то для струйных принтеров доходят до 500 рублей, правда для старых струйников - для новых не знаю

gavril

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Только посмотрите сколько картриджы стоят!
А то для струйных принтеров доходят до 500 рублей, правда для старых струйников - для новых не знаю

У меня был Epson струйник комплект катриджей стоит дороже самого принтера , особенно черный -690 руб. купил китайский т.е. левый и принтер сдох. Ремонт дороже самого принтера.Так что лучше лазер

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Canon 2900 и будет тебе счастье. Бери - не прогадаешь

Спасибо, подумаю еще...:i-yes:

Струйный не хочу очень, чуть принтером не попользовался, все покупаю новые картриджи и прочищай и т.д. Геморой ((

FireMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сорри забыл уточнить, мне нужен МФУ...кто подскажет такой принтер? Присмотрел самсунг 4200 но отзывы не понравились и цена на картридж, взял бы у удовольствием кенон 2900, но только печать мне не подходит...

Сверху Снизу