• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Привет) Нужен кредит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light~Night

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно 25$ на 2 недели.
Какой процент и каковы шансы получить?

З.Ы.WMID заёмщика: 284358545127
Тип аттестата - Персональный аттестат/Аттестат продавца
BL: к сожалению 2, потому что один человек новичёк этого дела...
Запрашиваемая сумма: 25 wmz
Срок: 14 дней/2недели
Сумма возврата: 33 wmz
Гарантии возврата: персональный аттестат, стабильная з/п.
Форумы: moneymakergroup.ru(а не легче ли инфу о пользователе посмотреть?))
Примечание: Мммммм....Ну что ж...сперва цели - небольшой баланс на кошельке(с 25 подниму на 150) и повышение BL. Координаты для связи - WMID, почта - [email protected] и ася - 486-192-746

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Нужно 25$ на 2 недели.
Какой процент и каковы шансы получить?

З.Ы.WMID заёмщика: 284358545127
Тип аттестата - Персональный аттестат/Аттестат продавца
BL: к сожалению 2, потому что один человек новичёк этого дела...
Запрашиваемая сумма: 25 wmz
Срок: 14 дней/2недели
Сумма возврата: 33 wmz
Гарантии возврата: персональный аттестат, стабильная з/п.
Форумы: moneymakergroup.ru(а не легче ли инфу о пользователе посмотреть?))
Примечание: Мммммм....Ну что ж...сперва цели - небольшой баланс на кошельке(с 25 подниму на 150) и повышение BL. Координаты для связи - WMID, почта - [email protected] и ася - 486-192-746
сперва надо BL поднять,а так это глухой номер или поручителей найти с хорошим BL

Light~Night

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сперва надо BL поднять,а так это глухой номер или поручителей найти с хорошим BL
Ыть)
Так в том то и дело, что BL до ужаса кумарит...
Поручителей можно предоставить хоть вагон, но зачем, если их BL ничем не отличается от этого? Предприятие только начало входить в систему и чуствую это будет не последний кошелёк, который мне прийдётся раскручивать...Предложил ввести наличку в систему, так нет, необходим статус все кредиты погашены....
Вобщем завал...Если всё так, то мне нужны Ваши советы по раскрутке BL без вложений...Иначе я просто не очень умею...

Light~Night

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А теперь обьясню каким образом хотел поднять BL.
Элементарный обмен wmz~wmr с применением партнёрки.
Имеются 2 разных обменника с разным курсом.Вот на разнице этих курсов я и играю. И BL поднимается и деньга копится...
Всё по стандарту...
Инвестиции отпадают, т.к. 2 недели срок маленький.

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Имеются 2 разных обменника с разным курсом.Вот на разнице этих курсов я и играю. И BL поднимается и деньга копится...
Всё по стандарту...
на данном форуме есть как поднять BL вот ссылка http://moneymakergroup.ru/bl-p51611.html#post51611 занимаешься массовыми переводами тратишь на каждого по 1 коп в общей сложности получается рубля полтора это если воспользуешься моим списком делаешь один перевод в день и BL поднимается а на обменных операциях ты больше потеряешь если что пиши в личку расскажу

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Имеются 2 разных обменника .... И BL поднимается
BL поднимается при большом количестве разных кошельков.. если у тебя только 2 кошелька на обменках, то сильно BL не поднимется...

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всё по стандарту...
Если имеется в виду схема "за 1 E-Gold 1 WMZ с лишним", то это лохотрон. :mad: Мне не известны случаи, чтобы кто-нибудь заработал на этом хоть что-нибудь существенное (организаторы лохотронов не в счёт)! :(

А курсы честных обменников такое не позволяют (иначе все бы только так деньги и крутили)! :) Глядя на курс, не забывайте про комиссии и обращайте внимание на запас покупаемой валюты. ;)

Light~Night

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если имеется в виду схема "за 1 E-Gold 1 WMZ с лишним", то это лохотрон. :mad: Мне не известны случаи, чтобы кто-нибудь заработал на этом хоть что-нибудь существенное (организаторы лохотронов не в счёт)! :(

А курсы честных обменников такое не позволяют (иначе все бы только так деньги и крутили)! :) Глядя на курс, не забывайте про комиссии и обращайте внимание на запас покупаемой валюты. ;)

А как Вам 10wmz=>10.11e-gold на одном обмене и 10e-gold=>10.26wmz при другом?
Занимаюсь этим долгое время и могу сказать, что если есть мозги, то лохотрона не будет.
ИмХо.

star-set

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А как Вам 10wmz=>10.11e-gold на одном обмене и 10e-gold=>10.26wmz при другом?
Занимаюсь этим долгое время и могу сказать, что если есть мозги, то лохотрона не будет.
ИмХо.
Так зачем же тогда кредит на сумму 25WMZ? :) Раз червонец уже есть и работает долгое время, то при таком отлаженном механизме сделать из него ещё $25 вполне реально за сутки, максимум двое! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу