• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Признанный иноагентом журналист рассказал о перечислении денег чиновникам и политикам из Пскова

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,720
Поинты
122.035
По закону теперь им придётся указывать связь с иноагентом, если они вновь решат пойти на выборы.

Журналист Денис Камалягин рассказал «Медузе», что после получения статуса иноагента перевёл деньги губернатору региона Михаилу Ведерникову, мэру Пскова Ивану Цецерскому и депутату Госдумы от региона. Теперь во время выборов они будут обязаны не менее чем на 15% рекламной площади указывать свою связь с иностранным агентом.

Я им отправил средства по номеру телефона, которые были привязаны к мобильному банку, — и в последнем отчёте Минюста отчитался, что они получили финансирование от «иностранного агента». В этот момент Госдума приняла закон об аффилированных с «иностранными агентами» лицах.
Денис Камалягин
главный редактор «Псковской губернии»

По словам Камалягина, после огласки деньги ему вернули, однако это не снимает с чиновников обязательств об указании на связь с иноагентом. «И они страшно возмущались в провластных телеграм-каналах, какая я скотина. Пока для них никаких правовых последствий не наступило, но ещё рано. А мне уже хуже не будет», — дополнил журналист.
Главного редактора «Псковской губернии» Дениса Камалягина признали иностранным агентом за гонорары от издания «Север.Реалии» — подразделения «Радио Свободы», которое внесли в список СМИ-иноагентов в феврале 2020 года.
источник

Сверху Снизу