• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблема с спам фильтром mail.ru

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

BMGroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если кто знает прошу помочь.

Проблема заключается в том что любые мои письма с различных e-mail адресов отказывается принимать сервер mail.ru самое интересное что даже в архиве не принимает.
Письма не СПАМ это ответы на различные вопросы которые задают мне клиенты.
Не могу решить эту проблему.

Прошу кто знает как обойти эти фильтры

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Меняйте сервер, маску ip, состав письма, и по моему актуальней было бы чтоб письма на гугле в основной папке лежали это сделать уже сложнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BMGroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спасибо ip, менял даже с Socks 5(чистых) пытался отправить.

Максимум что мне удалось это попадание писем в папку спам.

Ошибка в майл.ру начинается с кода 5хх в интернете посмотрел судя по всему как Вы и упомянули проблема из за содержимого письма.

Там просто более менее скажем так шаблонные письма т.к вопросы клиентов в 90% одинаковые.
Наверное нужно будет сменить тексты.

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000
Рябят, а как сделать что бы на майле не приходил разный шлак ( рекламные письма)?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,523
Поинты
273.479
Почему бы Вам не сменить на другой ресурс е-меил, к примеру гмаил от гугла или попробуйте новую почту завести на том же маилру.

BMGroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Новую почту создавал на разных серверах.
Была такая-же ошибка похоже что сервер маил.ру по содержимому письма в спам отправлял даже если отправитель на другом сервере.

Проблему решил только сменой содержимого письма.

Qpter

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Новую почту создавал на разных серверах.
Была такая-же ошибка похоже что сервер маил.ру по содержимому письма в спам отправлял даже если отправитель на другом сервере.

Проблему решил только сменой содержимого письма.

На мэил стоит очень хорошая защита от спама

superpupervest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блокировка за спам при расслылке уведомлений в каталоге.

Купил plati.market/itm/skript-katalog-organizacij-firm-i-soft-bizness/360973?ai=144023 скрипт каталога организаций и фирм , залил более 2 млн предприятий. Во время активации каждой организации уходило уведомление.
В итоге хостер весь сайт за спам вырубил. Пошел к другому. Тот и вовсе отключил весь аккаунт.
Где можно найти нормального хостера, который не блочит за рассылку? Или может есть какие-то другие обходные пути?
К слову рассылка еще и к тому же попадает в спам, даже когда доходит. Это тоже не желательно.
В общем жду любого дельного совета по данному вопросу.

superpupervest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем ребят, попробовал я еще несколько хостеров. Надо сказать ситуация аналогичная. Пробовал настроить почтовый ящик со своим доменом у них, но надо признать техподдержка у них оставляет желать лучшего.
Остановился на http://wazzup.su, там и почта не блокируется на KVM тарифах, и техподдерка быстро реагируется и помогает решать любые проблемы.
Единственное, что в первые дни долбанул где-то по 30 тысяч писем в сутки и на третий день заметил, что письма мои не доходят до крупных почтовиков, включая mail.ru, yandex, gmail и rambler. Доходит только на почтовые ящики, которые на своих доменах сделаные, типа mysait.ru, да и то не до всех.
Что в общем-то тоже оказалось не вариант, так как большинство получателей пользователи именно этих почтовых сервисов.
Как оказалось блокировка идет за спам по IP и содержанию письма. Но слава богу ребята помогли настроить отправку через smpt c помощью утилиты msmtprc, которую спасибо хостерам тоже помогли установить и настроить.
По статистике mail.ru разрешает отправлять не больше 1 письма в минуту и блокирует только в путь.
Яндекс не больше 150 писем в сутки. Так что пришлось зарегистрировать несколько почтовых ящиков на gmail, он оказался самым лояльным и отправка там не менее 500 писем в сутки.
В принципе я зарегистрировал 10 почтовых ящиков на gmail и перебираю их по порядку. Так что уходит где-то по 3-5 тысяч писем в сутки.
Слава богу у разработчика каталога есть платный модуль, который позволяте делать настраиваемую рассылку. Ну и побольше всяких тегов использовал в шаблонах, чтобы текст был более динамическим и сам текст сократил.
Отправку писем через регистрацию правда пришлось отключить, а оповещение я уже сделал через модуль рассылки.
Хотел еще заказать спам рассылку, но у меня оказалось из 2 миллионов предприятий более 700 тысяч с почтой. А самая дешевая рассылка, которую я нашел 1$ за 1000 сообщений. Это чтобы все 700 отослать мне надо не меньше 700$. Я столько и не зарабатываю. А если учесть еще, что мне ее нужно будет делать периодически, то так и вовсе разориться можно.
Пробовал еще несколько платных smpt-серверов, котоыре вроде как не блокируют. Но от блока по IP они тоже не защищают и техподдержка там никакая, а стоит в разы дороже.
Но в общем-то пока так. Если кто-то знает сервер, где таких проблем не происходит, то будьте добры пожалуйста.
Или хотя бы как сделать так чтобы IP не попадали в спам-базы яндекса, gmail, mail.ru и ramblera.

superpupervest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, а как бы мне теперь проверить почту на работоспособность. Получается, что сейчас я отправляю сообщения себе на yandex, gmail и mail.ru. Туда сообщения доходят. Но ведь много еще и других ящиков. Можно как-то отправить с сервера запрос и получить ответ. Типа почтовый ящик не работает, или в спам попал. И на php его обработать уже и куда-нибудь занести скажем в базу. И потом бы я уже мог посмотреть все недоставленные письма и проанализировать, что как и почему.
Буду крайне признателен.

WetCloud

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вообще если кто был не в курсе, вот как раз в 2016 году майл объявил войну спаму, там реально пострадали почти все, в том числе и те, кто занимался белой рассылкой. Где-то полгода примерно многие не могли нормально отправлять письма. Там был жесткий фильтр, с другой стороны команда майл ру правильно делала, так как с 2015 развелось столько инфобизнесменов, что почтовый ящик просто взрывался от шлака....

Сверху Снизу