Проблемы использования e-gold в хайпах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Хайпы на известных стандартных скриптах вроде голдкодеровского e-gold вычисляет сразу и быстро блокирует. Но админы обычно оперативно заменяют заблоченный аккаунт новым пока не надоест.
Хайпы на нестандартных скриптах или которые принимают платежи вручную могут долго оставаться нераскрытыми. Но обычно их тоже рано или поздо постигает эта участь.
Никто не знает как e-gold их вычисляет, может кто стучит, а может вручную проверяют подозрительные платежи.
Чуть больше информации тут - E-gold blocking accounts ...

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А может e-gold'у надо отправить какие то документы чтобы не блочили аккаунт?

:thumbsup:

да жжешь ...

админ любого хупа так и делает ..
просто документы доходят после блока голды ...:i-yes:

VinnyS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Думаю, здесь присутствуют люди, которые когда-либо имели дело с созданием/администрированием hyip фондов. В том числе хайпов, поддерживающих ввод/вывод через еголд.

Хотел бы спросить, как вы решаете вопрос с блокировкой аккаунтов? Последнее время антифрод отдел еголда совсем озверел и автоматически блочит аккаун (ставит Value Limit) при любой попытке автодепозита с сайта фонда.
Если писать в е-голд, они ссылаются на статью в TOS, где сказано, что они могут прекратить обслуживание любого юзера без объяснения причин. Беспредельщики, короче.

Так вот, как можно решить эту проблему?
Скорее всего, она решается, если выслать все документы в офис еголда, тем самым верифицировав аккаунт, но не думаю, что все владельцы хайпов поступают именно таким образом.

Может есть какое-то другое решение?

Спасибо за внимание.

ps хотел создать тему в разделе еголд, но подумал, что здесь она более актуальна

m00m1n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Просто откажитесь от автодепозитов, пусть вклады и выплаты идут вручную, на многих хайпах так сделанно, также видел хайпы с автодипозитами но без стандартных назначений самого платежа.
Один админ вобще мне сказал что его постоянно блочат на самой автовыплате, но на счёти этого я не совсем уверен.
Ну а по большому счёту видел как банили счета даже с такими предосторожностями, достаточно по сути одного слова вашего завистника в еголд и всё будет решено не в вашу пользу.
Вывод чтоб спать спокойно откажитесь вовсе от ЕГ.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто откажитесь от автодепозитов, пусть вклады и выплаты идут вручную, на многих хайпах так сделанно, также видел хайпы с автодипозитами но без стандартных назначений самого платежа.
Один админ вобще мне сказал что его постоянно блочат на самой автовыплате, но на счёти этого я не совсем уверен.
Ну а по большому счёту видел как банили счета даже с такими предосторожностями, достаточно по сути одного слова вашего завистника в еголд и всё будет решено не в вашу пользу.
Вывод чтоб спать спокойно откажитесь вовсе от ЕГ.

согласен, приспособленцы продлевают актуальность еголда в хайп бизнесе, но еголду всё равно сдесь не место, единственная беспроблемная и лёгкая в использовании это либерти, пользуйте её и проблем неикаких не возникнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу