• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продам Sony PlayStation3 за один Bitcoin

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Тема у меня специфическая, поэтому решил написать сюда.

Суть проста: купил месяца полтора назад Sony PS3, поигрался с неделю и почувствовал, что щастья нет. Сложил в коробку, а денег за нее жалко. Хочу продать ее за 1 биткойн!

Никакая другая валюта меня не интересует, поэтому пишу здесь, считайте меня чудаком и фанатиком:i-yes:

Собственно, что входит в мое предложение:

1. Сама приставка Sony PS3 (super-slim) с жестким диском на 500 Гб.
2. Два джойстика + один контроллер Move.
3. Игры Gran Tourismo 5 и Tekken.
4. HDMI кабель.
Опционально еще могу отдать переходники для подключения к колонкам с MiniJack 3,5 и монитору DVI <=> HDMI.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Нормальная валюта :rolleyes:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Продай за рубли, обменяй на биткойны. Пока будешь ждать курс еще вырастет, за один биткойн уже не продашь :cool:

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Продай за рубли, обменяй на биткойны. Пока будешь ждать курс еще вырастет, за один биткойн уже не продашь :cool:

Т.е. биткойн в России - чиста барыжная монета не для товаров и услуг? Я видел сайт - доску объявлений "продам за биткойн", там 14 лотов и соответственно 14 просмотров сайта:biggrin2:

А вот мне кажется, что не сегодня-завтра курс с грохотом долбанется, очень уж круто, почти вертикально график вздыбился, прямо как в апреле.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А вот мне кажется, что не сегодня-завтра курс с грохотом долбанется, очень уж круто, почти вертикально график вздыбился, прямо как в апреле.
А если нет? сейчас Китай вошел, и может вырасти еще раза в два. Пока что конечно биткойн еще не котируется, но это пока.

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
А если нет? сейчас Китай вошел, и может вырасти еще раза в два. Пока что конечно биткойн еще не котируется, но это пока.

Всё это до ближайшей новости, которая может быть расценена, как негативная.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Выстави свой лот на Авито! Удачи! :)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ПС3 - это уже устаревший мусор.

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Как я и ожидал, пошло направление на обвал. :rolleyes:
Еще не поздно воспользоваться моим предложением!

Сверху Снизу