• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продолжение Глухаря

Unknown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот была последняя серия, ну очень расстроилась(( там Глухарева застрелили, и не понятно закончился второй сезон( так же как и первый, можно сказать интригующе чтобы люди ЖДАЛИ, и у них это получилось я чуть ли не дни считала до выхода второго сезона, думаю не только я :).

А сериал действительно стоящий, очень мало таких. При просмотре просто отключаешься от всего, будет очень жаль если прекратят снимать.

Забыла о самом вопросе))

Как думаете будет ли третий сезон и когда?

Последнее редактирование:

Alexe2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может я что то недосмотрел, но по-моему Глухарёв жив. Кончилось тем что он в реанимации лежит...
Если жив, то думаю полюбому третий сезон будет. Сериал пользуется большой популярностью - грех останавливаться.

Unknown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну он в реанимации лежал, тем и не понятно закончилось то ли жив то ли умер.
А если без него будут снимать сериал, то и смотреть не стоит, без Аверина это уже не сериал будет.

Rusty

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати Глухарь теперь и в Кино=) Сам не ходил, не смотрел, но говорят, что хороший фильм.

Unknown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arsenalec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А когда продолжение сериала планируется?

Сверху Снизу