• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Profitmania.com - profitmania

danides

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Стандартная Членский состав:
За клик: $0.01
За клик реферала: $0.005 - $0.0005

Golden Членский состав:
За клик: $0.01
За клик реферала: $0.01 - $0.005

Выплаты в системах: PayPal, Payza, Neteller

Минимальная сумма к выплате 2.00$

PROFITMANIA

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Поскольку ТС забросил тему, судя по тому, что он не появляется в ней с момента ее создания, прошу модераторов позволения на ее поддержку. Обязуюсь ее поддерживать, защищать и давать информацию в кратчайшие сроки ее поступления. Скрин выплаты из проекта присутствует. Тему могу переоформить, так как при таком топике понятно почему тема аж на 5-ой странице при платящем проекте- буксе с Грин баром и действующими выплатами. Прошу не игнорить. Проект стоит нормальной темы, нормального ТС и нормального ее ведения. Я редко создаю темы. Но две последние темы имели ( и одна из них все еще в этом разделе) огромный успех. Есть у меня чуйка, что и эта тема будет наравне в ближайшие несколько месяцев. Прошу модераторов поддержать меня в этом не плохом рвении. Скрин. Первая выплата!.png

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Не пойму откуда берутся эти добрые рефералы которых покупают и они якобы кликают?

Программные боты.

и какая выгода админа от этого действия?

Привлечение долгосрочных инвестиций, когда их покупают.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
да уже сто лет как скамье, с первого дня было ясно поэтому ТС и смылся сразу.
ССЛ не показатель вообще, прикрутить стоит копейки.

Я например вывел из этого проекта деньги раз в 5 больше чем вложил так как продлил рабов до 180 дней не заплатив за это ни цента из за глюков в начале работы букса. Последний раз выводил дней 10 назад. Так что сто лет скама тут явно перегиб.. Тему бы снести надо было. Кстати, если бы модераторы вняли моим просьбам на поддержку темы, я бы этот глюк раскрыл и многие бы заработали неплохо.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты