• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогноз от дед Егора

Slavka2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте! Я прогноз хочу вам продать от дед моего. Он разбирается хорошо всегда спорт смотрит и всегда правду говорит как будит. Раньше ходил кадат сейчас старый стал только смотрит и прогноз даёт. Я ему печатаю листы он прогноз даёт. Кому адо если могу продать прогноз. 500 рублей деду отдам правда 1 прогноз. Если нада пишите продам. Пока покажу прогноз некоторый вам чтобы не говорили что вру.3728. ATP. Гамбург. Иржи Веселы-Орасио Себальос
Иржи Веселы - Орасио Себальос
Фора 2 4.5
1.44
8323. WTA. Бостад. Мона Бартел-Катерина Козлова
Мона Бартел - Катерина Козлова
Фора 2 5.5
1.56
это прогноз соединённый в два раза увеличится.пишите если надо потом прогноз ещё.:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Slavka2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

Slavka2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он говорит как сличится. Это прогноз называется.:d-thumbup:

добавлено через 3 часа 29 минут
ATP. Гамбург. Иржи Веселы-Орасио Себальос
Иржи Веселы - Орасио Себальос
Фора 2 4.5
1.44
2-0(6-4/6-4)
WTA. Бостад. Мона Бартел-Катерина Козлова
Мона Бартел - Катерина Козлова
Фора 2 5.5
1.56
0-2(3-6/3-6)
2.25
Я не врал, что дед правду говорит. Завершился победой прогноз:money::money::money:
Надо камунить прогноз или нет скажите:k-unsure: 500 рублей всего могу завтра опять деду напечатать он скажет или не надо успешных прогнозов вы лутше сразу скажите может сможите соборать всем форумом 500 рублей:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Последнее редактирование:

Slavka2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу