Страховка prognoznasport.com на 100% стоимости прогнозов по баскетболу
Я являюсь админом и создателем данного проекта. Страховку предлагаю для того что бы все убедились в честности и правдивости моих прогнозов. Тема обсуждения проекта h ttp://MMGP.COM/showthread.php?p=795418#post795418
Страхуется стоимость Прогнозов по Баскетболу на 100%
То есть вы оплачиваете стоимость прогнозов которая составляет 30$. Ежедневно получаете и делаете ставки. Если прибыль составит менее 30% в месяц, вы получите страховку.Условия страховки:
1. Страхованию подлежит вклад только на прогнозы по Баскетболу.
2. После покупки Прогнозов на баскетбол, напишите об этом здесь и в основной теме обсуждения (h ttp://MMGP.COM/showthread.php?p=795418#post795418)
3. Необходимо забронировать свободную сумму для покупки, дождаться моего подтверждения, после чего можете покупать.
4. Отписываться хотя бы раз в неделю о том какая у вас прибыль/убытки за неделю
6. Страховой случай наступает если прибыль за месяц по баскетболу составит менее 30%.
Страховые выплаты будут производиться в течении 7 дней после наступления страхового случая.
Гарантии: страховой фонд перечислен в Youmax и будет постоянно пополняться
Если я после наступления страхового случая не возмещу Вам потери, то это сделает официальный представитель форума и гарант страховых выплат от Youmax.
Страховой фонд свободно - 0$
Застраховано пользователей:
Сраховка окончена с прибылью более 30% для:
hundrey
LOGIN15
Последние новости: 18.03.2010 В связи с тем что до окончания сезона по баскетболу хоккею и футболу осталось всего несколько месяцев становится все труднее предугадывать результат того или иного матча. По этому на данный момент я приостанавливаю продажу прогнозов. Все кто купил прогнозы до 18 марта будут получать их пока не истечет срок их покупки. ДУ возможно возобновлю ближе к маю если будет перспективное дело но пока Жду всех на след сезон. Следите за новостями.
Последнее редактирование: