• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы на футбол от OnlyBet.ru

white7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу Вам предложить качественные прогнозы на футбол от OnlyBet.ru c настоящей статистикой, большим опытом и средним коэффициентом в 2,0
Каждый день по два прогноза.

white7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статистику бы хоть правдоподобнее рисовали. Девять месяцев, и везде как под копирку. :lol:
Почему Вы так думаете? :k-unsure: Мы всегда отражаем настоящую статистику, чтобы не было разногласий с клиентами. Это один из наших основных плюсов. :thumbsup:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Да потому что вы сделали все типичные ошибки начинающих неопытных мошенников.

Откуда, например, у вас статистика с января 2013 года, если вашему сайту всего месяц от роду?

white7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да потому что вы сделали все типичные ошибки начинающих неопытных мошенников.

Откуда, например, у вас статистика с января 2013 года, если вашему сайту всего месяц от роду?

Ну вот смотрите, какой смысл тут же открывать любой проект не имея опыта? Все равно что открыть студию веб-дизайна не имея не одной готовой работы (портфолио).
Статистика у нас есть и за 2012 год, но кому она нужна. Статистику добавляли от нашего каппера, который и сейчас готовит нам прогнозы. И его стратегий придерживается проект. Просто нету смысла тратить время, силы, и деньги на поддержку сайта не имея прошлых показателей.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну вот смотрите, какой смысл тут же открывать любой проект не имея опыта? Все равно что открыть студию веб-дизайна не имея не одной готовой работы (портфолио).
Статистика у нас есть и за 2012 год, но кому она нужна. Статистику добавляли от нашего каппера, который и сейчас готовит нам прогнозы. И его стратегий придерживается проект. Просто нету смысла тратить время, силы, и деньги на поддержку сайта не имея прошлых показателей.

Вы не капира тут своего рекламируете, а именно сайт , который был , судя по информации реги домена , запущен только 28 сентября - чего вопрос в другую сторону уводите!

white7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Ну вот смотрите, какой смысл тут же открывать любой проект не имея опыта?

В случае псевдокапперского сайта смысл очень простой - собрать бабло с лохов. Странно, что я вам это объясняю. :crackup:

добавлено через 1 минуту
Статистика у нас есть и за 2012 год, но кому она нужна. Статистику добавляли от нашего каппера, который и сейчас

...рисует вам статистику :e-clap:

Последнее редактирование:

white7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну статистика норм, все проверено.

VIllich

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
white7, я, как покупатель прогноза за 400 рублей могу взглянуть на аналитику прогноза, какие-то доводы, или что я покупаю вообще ?

white7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
white7, я, как покупатель прогноза за 400 рублей могу взглянуть на аналитику прогноза, какие-то доводы, или что я покупаю вообще ?

Конечно мы учитываем многие составляющие элементы создания прогноза (состав, мотивацию, дисквалификации, статистику).
Но в нашей структуре составление прогноза есть еще пару факторов, которых мы не хотим выдавать.

Сверху Снизу