Лучше ничего не писать, чем писать глупости. Нравится стеб? Ваше право.BetMaster, о чём тема то? Рассскажи хоть немножко её суть?
Уж поверьте, если человеку действительно было интересно, я бы ему ответил.дело не в стебе. Человек спросил в чём суть. Обычно при создании топика, ТС указывает, какие-то минимальные данные о своей ТС. А то получается судя по теме ставите наугад
Уж поверьте, если человеку действительно было интересно, я бы ему ответил.
А вопрос этот был к тому, что ставки очень неудачные. Что же поделать, такой вот спад пришелся на начало моих постов на этом форуме, из-за них примерно в ноль где-то вышел за месяц.
Если я не правильно понял ваше сообщение, то приношу извинения по этому поводу.BetMaster, если честно, прошли ли не прошли твои ставки, вообще не обратил внимание. Вот Илья Юрьевич, всё правильно понял. Ну действительно же, начинаешь тему, пишешь для народа, а о чём она вообще никто не понимает. Ни банка, ни подсчётов, ни контор, и т.д. и т.п.
Поставлю сегодня26.01.13 12:30 Теннис. В. Азаренко - Н. Ли П2 2.3 2%
26.01.13 18:30 Аугсбург - Шальке П2 2.08 2.5%
добавлено через 5 часов 57 минут
27.01.13 01:00 Депортиво - Валенсия П2(0) 1.794 4%
Выиграла в основном из-за травмы, которую получила На Ли во втором сете, после чего она стала играть не так остро, увы.Азаренко уже выиграла