ВНИМАНИЕ! Есть надежная информация по договорным матчам - 100 % гарантия. Желающим узнать условия сотрудничества добро пожаловать . Метод общения сообщу через почту.
К школе мега доггеры активировались Лето красное пропело..
Здравствуйте,хочу предложить вам весьма специфический заработок на матчах с заранее известным результатом.Прежде чем орать лохотрон,то говорю,что ГОТОВ НА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ.Уверяю,что вы вряд ли найдете подобное правдоподобное предложение в интернете.Я бы и сам не стал искать инвестиции,если бы не просадил деньги.Информация бесценна,деньги будут лежать на ваших счетах,ставить буду сам,бывает от 2 до 4 матчей в месяц,иногда чаще,иногда реже.Информацию получаю от друга,а не продавца из инета.Деньги будут лежать на ваших счетах,расчет после каждого матча.Сразу говорю,что сотрудничество будет рассчитано на максимум 4 месяца.Там я опять подниму свой банк,вы свой.Можем продолжить на работу на более выгодных для вас условиях,но проставлять будете сами,инфа появляется минут за 10-15 до матча,иногда во время матча.Интересуют суммы не меньше 50 тыс.Максимально приму 200 тыс,больше вряд ли успею проставить.Вопросы в личку.Актуально до конца августа.
А это уже Статья 159. Мошенничество
а в чём же тут не мошенничество ?? Разве вы можете предоставить какие то гарантии ???в чем же тут мошенничество?
условные хайпы получаются тоже мошенничество,гарантий они не дают)в принципе до конца августа-начале у меня на руках будет 150+ тыс на ставки и по сути мне никто не нужен будет,но 1-2 матча могут быть до сентября.Когда я сам начну набивать банк,я буду писать здесь ставки после матчей,а после дам логин и пароль кошельков,чтобы вы посмотрели,что я ставил по максимум на эти события.Кого заинтересует,могут сами ставить свои деньги за %,но вход будет существенно дорожеа в чём же тут не мошенничество ?? Разве вы можете предоставить какие то гарантии ???
я буду писать здесь ставки после матчей,
Каких кошельков ?)))а после дам логин и пароль кошельков,
Ну вы даёте )
Каких кошельков ?)))
Ну не кошелька , а счёта ..в истории кошелька
Ну не кошелька , а счёта ..
А так удачи . Будем ждать результата . На проверку номер счёта и пароль можете скинуть мне в личку..
на данный момент только лудовские счета бета есть,где сливы на обычных матчах,как будут деньги,зачислю,проставлю,матча через 2-3 будет обрезка счета,выведу деньги и скину вам в личку
новак саес 2-0 будет
тут про это уже чесал один "эксперт"Саес Х.-К. 2-0 Новак Д.