Ответ: Прогнозы от netmankz!!!
Shair, исправил, пусть будут рубли РФ, и один ноль убрал
добавлено через 6 минут
Лига чемпионов. Кальмар - Дебрецен:Кальмар(-1.5) кф 2.1 Ставка 500р
Встречаются шведская и венгерская команда. В первом матче довольно таки с хорошим счетом 2-0 победили венгры и теперь кальмару прийдется попотеть, чтобы отыграть гандикап. Чемпионат швеции в разгаре и Кальмар после ряда осечек на старте весной, вошел в ритм и выдал серию побед. Считаю, что шведы сегодня победят. Кальмар неплохо себя показал в прошлом году в еврокубках, таже стоит отметить хорошую игру дома в чемпионате (прошлый сезон дома +12 =2 -1, в этом году, правда, на старте были 2 поражения). Дебрецен, конечно, удивил, все таки новый сезон в венгрии еще не стартовал. В этом матче ожидаю не только победу, но и проход шведов дальше.В прошлом году Кальмар влетел 1-2 Генту в гостях, но дома вынес его и прошел дальше.Венгерская лига думаю послабее будет и бельгийской и шведской.Кальмар же в чемпионате сейчас один из лидеров.Команда на очень хорошем ходу.А дома вообще красота.В последних трех играх отгрузили 10 голов.Весело играют.Братья Эльмы, Мендес должны парочку накидать и венграм.Дебрецен же в субботу выиграл суперкубок Венгрии 1-0 у Гонведа.Понапрягались видно.Потратили сил и энергии.
Думаю шведы с первых же минут попрут, венгры окопаются,а закончится уверенной победой шведов
добавлено через 3 часа 47 минут
Лига чемпионов. Актобе - Хафнарфьордур:Актобе(-1.5) КФ2.45 500р +++++
Лига чемпионов. Кальмар - Дебрецен:Кальмар(-1.5) кф 2.1 Ставка 500р +++++
Оба клуба не подвели, жалко что шведский чемпион выбывает из лиги чемпионов. Актобе, как и ожидалось, весь матч имел тотальное преимущество, но не стал особо давить на соперника. В следующем раунде Актобе играет с израильским Маккаби из Хайфы. Пожелаем удачи Актобе!
Неплохое начало, обе ставки сыграли:
+2=0-0
Банк 11275(+1275)
Еще один прогноз на ночь:
Чемпионат Бразилии. Интернаcионал РС - Сан-Паулу П1 кф1.75 ставка 500р
Интернасионал традиционно хорошо играет дома. Из 5-ти домашних игр Интернасионал 4 выиграл, 1 сыграл в ничью. Сан-Паулу тоже домашняя команда, в гостьях играет отвратительно. Турнирное положение команд предоставляет нам возможность выявить явного фаворита. И это безусловно Интернасионал. Победит Интернасионал.
добавлено через 16 часов 44 минуты
Чемпионат Бразилии. Интернаcионал РС - Сан-Паулу П1 кф1.75 ставка 500р
Первая неудача. Интернасионал просто здорово провел первый тайм матча. Счет после первого тайма был 2-0, но после перерыва Интернасионал отдал преимущество Сан-Паулу, итоговый счет 2-2.
+2=0-1
Банк 10775(+775)
добавлено через 17 часов 59 минут
Прогнозы на сегодня!
Лига Европы. МТЗ-РИПО-Металлург Дн:П2 кф1.85 ставка 500р
Сегодня нас ожидают очень захватывающие матчи Лиги Европы!
Играют команда из Белоруссии МТЗ-РИПО и Металлург из Украины. Всем известно, что украинский футбол намного сильнее белорусского. В первой игре Металлург из Донецка легко обыграл минский МТЗ-РИПО. Думаю, несмотря на то, что украинская команда играет на выезде, все же нас ждет минимальная победа украинского клуба.
Лига Европы. Галатасарай-Тобол Кустанай:Тобол Кустанай(+2.5) кф1.85 ставка 500р
Все думают, что Галатасарай просто разорвёт казахстанскую команду. Ну-ну, посмотрим на ихнее удивление после матча. Да, в Стамбуле даже европейские суперклубы теряются. Недаром, они называют Стамбул адом, а местные фанаты приветствуют их с плакатами:"Welcome to the HELL!" Но Тобол тоже не мальчик для битья, что он доказал в первом матче, когда Тобол весь матч вел в счете и удерживал инициативу. Но, к сожалению ему чуть-чуть не повезло и счет первого матча 1-1. Напомню вам, что Тобол это единственный клуб в СНГ обладатель кубка Интертото.
Я думаю, что если даже Тобол проиграет, то разгрома точно не будет, по крайней мере я так считаю. Удачи вам и мне, и по-больше выигрышных ставок
!