• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы верифицированные - Страница 2

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые - вот предложение
И счета никто не порежет, и с выплатой проблем не будет чел 3-4 по 500$(например) на недельку, если есть другие предложения, пишите туда

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
нет, логики не просматривается - покупают с целью перепродажи, нет?
Смысла не вижу в такой работе. Много Вы сможете людей найти чтобы только за счёт продаж прибыль получать?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысла не вижу в такой работе. Много Вы сможете людей найти чтобы только за счёт продаж прибыль получать?

Это Вы кому пишите?
Можете личные вопросы в лс писать, или тему создать для выяснений.
А то флуд один

добавлено через 5 минут
:m1528000::poster_o:

Последнее редактирование:

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Это Вы кому пишите?
Можете личные вопросы в лс писать, или тему создать для выяснений.
А то флуд один
уважаемые - вот предложение
Да могу строго по теме. Идея бездарная.
Для таких пулов обычно назначается управляющий который обязан проставлять все прогнозы и в условленное время (каждую неделю/месяц) выплачивать выигрыш участникам. Обычно в пулах собираются крупные дольщики (инвесторы, как хотите их называйте) у которых просто нет времени самим проставлять прогнозы. Найдёте нормального каппера и крупных инветоров сможете собрать пул. Только по мне это всё не нужный геморой, связанный с ещё большими рисками нежели самому ставить за кем-то.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

Для таких пулов обычно назначается управляющий который обязан проставлять все прогнозы и в условленное время (каждую неделю/месяц) выплачивать выигрыш участникам. Обычно в пулах собираются крупные дольщики (инвесторы, как хотите их называйте) у которых просто нет времени самим проставлять прогнозы. Найдёте нормального каппера и крупных инветоров сможете собрать пул. Только по мне это всё не нужный геморой, связанный с ещё большими рисками нежели самому ставить за кем-то.
Да вроде тут турнир просто.... https://mmgp.com/showthread.php?t=118832

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой гемор, какой что вообще ты такое говоришь?! Ты любишь поболтать, GoG, это сразу видно, жаль, что только болтать. Мы вчера за 10 минут с "Вайем?" все решили, все сделали и все уже работает, че там думать.

Why?

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Я чё-то вообще не понял о чём Вы??????
Там турнир и всё при чём здесь пул и всякая хрень? (то сообщение о турнире так, между строк, кому интересно чтоб писали)

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Там турнир и всё при чём здесь пул и всякая хрень? (
Я до конца не дочитал Ваш пост, т.к. подумал, что речь в нём идёт о пуле. Извините, поторопился я с выводами.
p.s. Я думаю, что Why? в турнире победит. Сомневаюсь, что человек который верит, что шпиля паровозы по 8 событий можно на дистанции выиграть будет достойным конкурентом. Но всё равно пожелаю удачи обоим;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу