Пилесоос который может работать у вас дома как робот-помощник и имеющий название iLife V 50 известный еще с конца 2017 года. Он выделяется среди прочих возможностью крепления специальной микрофибры для более тщательной уборки плоских поверхностей.
К тому очень важно стоит отметить здесь и то, что значительно снизилась его стоимость. Так к примеру лишь в День холостяка его можно было купить по акции по цене примерно 211 долларов, то сейчас его цена снизилась более чем в два раза и реально можно его купить за 98.4 доллара.
Лично для меня как для холостяка подобный пилесос наверное очень помог бы и тем более, что как-то очень хочется постоянно все прибирать и убирать, хотя моя сестра этим занимается наверное постоянно и у нее чистота просто идеальная.
Робот действительно довольно умный и имеет несколько режимов работы и это холостяка должен только радовать.
Вот некоторые фото по виду самого робота-пилесоса:
Конечно же подобное устройство подойдет не только одним холостякам. Вы например идете на работу и включили его и он будет кататься по дому. Пилесос имеет большую мощность по всасыванию. Также стоит отметить и то, что цена снижена на некоторое время и потом опять будет пилесос-робот продаваться по обычной цене. Наверное на AliExpress многие его уже давно приметили.
Хотя если говорить реально, то советские пилесосы "Витязи" например били поинтересней и потому как ими можно было и втягивать воздух и дуть. Теперь у моего Самсунга такого нет. И хотел как-то продуть системный блок, а нет... увы с этой техникой подобного не сделаешь.
Ну этот малыш вам свободное время реально сможет добавить.
Специально для MMGP.COM.
Уникальность 100%.