• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПУЛ в ДУ - Страница 2

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Сколько смотрел в интернете различные предложения, толком ничего нету. Если и есть то более похоже на "разводняки", если инвесторы и есть то 1 на 1000 предложений.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Сколько смотрел в интернете различные предложения, толком ничего нету. Если и есть то более похоже на "разводняки", если инвесторы и есть то 1 на 1000 предложений.

Сравнивать нужно и выбирать.
Есть реальные предложения, есть, я же нахожу ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Вот, например, Тема на форуме: Очень любопытная возможность инвестирования в стартап. Сеть пиццерий
А тут, они же, но уже самостоятельные.
Там если по ссылкам походить сеть из сайтов, куча отчетов и реальных дел.
Дерзайте !

Evgeniy43

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создание пулов очень здравая и интересная идея, жаль только нет нормальных площадок для создания пулов.

Что нибудь в этом направлении сдвинулось? Площадки появились? Если уже есть, подскажите. Буду благодарен! А то может зря тружусь, в настоящее время создаю подобную. Первый ПУЛ буду с близкими людьми обкатывать. ПУЛы планирую передавать в управление компаниям, которые уже на слуху у многих.
Вышел в отпуск, поэтому на форуме активизировался, сегодня уже задал вопрос по одной из таких компаний (это пишу, чтобы от звания рекламодателя отстраниться).

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Что нибудь в этом направлении сдвинулось? Площадки появились? Если уже есть, подскажите. Буду благодарен!
У меня дежавю. :cool:
Как я уже говорил найти ПУЛы не проблема, как и другие формы коллективного инвестирования - достаточно поработать с интернет запросами.
HOFD - обещает заниматься недвижимостью.
Я - обещаю заниматься малым и средним бизнесом.
Ну и т.д.

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
тема специфическая, как и другие виды инвестиций. вот только никто ссылку не дает, что наводит на подозрения. придется смотреть в поиске, например: пулы. хотелось бы больше информации о данном виде инвестиций.

Последнее редактирование:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
тема специфическая, как и другие виды инвестиций. вот только никто ссылку не дает, что наводит на подозрения. придется смотреть в поиске, например: пулы. хотелось бы больше информации о данном виде инвестиций.
Не такая уж она и специфическая, вот проект по пулам, работа идет на московской бирже, все трейдеры имеют лицензии профессиональных участников рынка. Вход для инвестора от 50тыс.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
пулы. хотелось бы больше информации о данном виде инвестиций.
Пул (англ. Pool — общий котел) — вид монополии, объединение участников рынка, прибыль и расходы которого поступают в общий фонд и распределяются между ними согласно заранее установленной пропорции.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Сейчас тема пулов становится очень востребованной. Кого ни спрошу у многих бизнес или отдельные сделки для бизнеса в складчину. И на счет трейдеров, есть много профи, вход к которым 500т. Вот для этого Пул тоже идеально подходит.

Сверху Снизу