Гибкий, масштабируемый и ориентированный на пользователя инфраструктура блокчейна с помощью
технология шардинга блокчейн.
Токен уже торгуется . О проекте даже говорить не нужно, это очень авторитетная команда!
Призовой фонд 50.000$, а баунти будет длиться 2 месяца! Это реальный ваш шанс заработать: можно абузом, можно буксами, можно каждый день самому выполнять честно задания. А можно и то, и то, что соответственно я и буду делать.
У некоторых могут быть проблемы с регой и входом, используем различные vpn. Ту же Opera со стандартным впном можно.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
- Зарегаться, подтвердить почту
- Сохраняем в закладки и выполняем различные задания (если что-то непонятно, я на ютубе, как всегда сделаю подробный видос)
- Скачиваем кошелек, вводим данные, сохраняем секретные слова
- Заходим в "Settings" и кликаем “redeem code”, вводим его на сайте
- Можно делать посты в своей телеграм-группе, если есть
- Подписаться на их твиттер + ретвиты (жмем "?", чтобы узнать правила)
- Лайк их фб-страницу, комменты, репосты (жмем "?", чтобы узнать правила)
- Подписка на реддит, стрелки вверх, комменты (жмем "?", чтобы узнать правила)
- Можно сделать видео на ютуб, подписка и лайки (жмем "?", чтобы узнать правила)
технология шардинга блокчейн.
Токен уже торгуется . О проекте даже говорить не нужно, это очень авторитетная команда!
Призовой фонд 50.000$, а баунти будет длиться 2 месяца! Это реальный ваш шанс заработать: можно абузом, можно буксами, можно каждый день самому выполнять честно задания. А можно и то, и то, что соответственно я и буду делать.
У некоторых могут быть проблемы с регой и входом, используем различные vpn. Ту же Opera со стандартным впном можно.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
- Зарегаться, подтвердить почту
- Сохраняем в закладки и выполняем различные задания (если что-то непонятно, я на ютубе, как всегда сделаю подробный видос)
- Скачиваем кошелек, вводим данные, сохраняем секретные слова
- Заходим в "Settings" и кликаем “redeem code”, вводим его на сайте
- Можно делать посты в своей телеграм-группе, если есть
- Подписаться на их твиттер + ретвиты (жмем "?", чтобы узнать правила)
- Лайк их фб-страницу, комменты, репосты (жмем "?", чтобы узнать правила)
- Подписка на реддит, стрелки вверх, комменты (жмем "?", чтобы узнать правила)
- Можно сделать видео на ютуб, подписка и лайки (жмем "?", чтобы узнать правила)