Чтобы начинать-чем меньше,тем лучше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чтобы начинать-чем меньше,тем лучше
Чтобы начинать-чем меньше,тем лучше![]()
самый верный и полезный совет.Ставить на точный счет - это одна из самых рискованных и проигрышных стратегий. Если толко в теннисе применять, и то с большой натяжкой
Я работаю в одной букмекерской конторе в москве. Знаю о информации по договорным матчам от своего боса, когда он говорит непринимать ставки на определенную команду почти наверника она выйграет. Сам неплохо зарабатываю на таких матчах, крайне редко информация оказывается ложной, но 90 % моих ставок выгрышные. Уже год продаю информацию, первый раз говорю инфу бесплатно для проверки.
Те кто заинтересовался пишите на почту stavka2014@inbox
яйца как раз другиеА вообще, есть очень интересный фильм на эту тему - Moneyball, те же яйца, только в профиль.
яйца как раз другиетак как бейсбол как вид спорта немного отличается от футбола.
это по отдельно взятым чемпионатам(типа Голландии), в Германии 1:1, например...2-1 и 1-2 самые популярные счета
В Германии как раз 2:1 чаще встречается, а 1:1 - это любимый счет французов.это по отдельно взятым чемпионатам(типа Голландии), в Германии 1:1, например...
В Германии как раз 2:1 чаще встречается, а 1:1 - это любимый счет французов.
всё-таки в Германии (Бундеслига) 1:1, можете в ручную пересчитать
Ресурс дает обобщенный результат, не разделяя на домашние и гостевые встречи, т.е. сумму игр, закончившихся со счетами 2:1 и 1:2. А для ничьи все равно - это зеркальный итог... Следовательно, процент "выпадания" именно 2:1 будет всего около 7-8%.Если брать последние голы и только чемпионаты топ-5, то счет 1-1 самый популярный.