• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Распределение Пуассона в футболе

Марат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет всем любителям футбола! Здесь я буду выкладывать прогнозы по системе распределения голов Пуассона.

Ночью прошла ставка - Копенгаген-Галатасарай - Фора 1 (0) коэф. 2.36.

Вот 2 игры на сегодня которые подходят под мою стратегию:

06.11.2013 г.

18.00 Turkey. PTT 1. Lig
Trabzon - Adanaspor AS Фора 2 (+0,25) коэф. 2.01 контора 188bet

21.00 Portugal » Segunda Liga
Penafiel - Maritimo B Фора 2 (+0,5) коэф. 2.08 контора Pinnacle

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Марат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Суть стратегии проста: выявить на основе статистики последних игр, личных встреч так называемый "team goal rating". Сколько голов смогут забить команды в игре между собой. Рассчитав данные составляющие я использую Бивариатное расспределение Пуассона. Используя онлайн калькулятор по адрессу: http://orangebet.co.uk/bpcalculator.asp. Далее ваше исскуство прогнозиста.

добавлено через 58 минут
Помимо этого индикатором для ставки для меня служит падение коэффициентов - dropping odds. Сейчас смотрю линию к примеру на команду Аданаспор кэф на нулевую фору падает с 2.76 до 2.48 сейчас.

добавлено через 4 часа 17 минут
Матч турецкой лиги закончился со счетом 0-0. Ставка сыграла.
Итого при начальном банке 1 000 рублей мы имеем:

Всего ставок - 2
Ставок сыграло - 2
Результат - 241 руб.
Процент относительно банка - 24.1%
Относительно оборота - 120.5%

добавлено через 7 часов 11 минут
Ставка на Португалию проиграла. Следующая ставка Лига Чемпионов.

Наполи-Марсель Фора 2 (1) коэффициент на Марафоне 2.34

добавлено через 21 час 30 минут
Value bet в предматчевом анализе данной игры был на форе 2 (+1.25). Итог игры возврат ставки.

Последнее редактирование:

Марат Сайфутдинов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу