• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Распределение ставок по отношению к времени начала матча

nevod

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Здравствуйте всем!
Меня заинтересовал следующий вопрос, связанный с букмекерством: интересно, а каково в среднем соотношение ставок в букмекерских конторах к началу матча? То есть каков процент ставок, поставленных за 3 дня до игры? За 2 дня до игры? В день игры? За n часов до игры? За n минут до игры? В перерыве? Live на протяжении всего матча?

Кто-нибудь встречал такого рода статистику букмекеров? Буду очень признателен за пруфлинк.

Ну или по своим ощущениям можете сказать: лично вы вот за какое время до начала матча делаете большую часть своих ставок? Тянете до последнего? Или наоборот пораньше ставите, пока коэффициенты мало продуманы и изменены? Или в перерывах ставите?

Как думаете, верно ли утверждение, что основная масса ставок приходится за 2-3 часа до игры?

Всем заранее спасибо за комментарии.

Вероятно, 100%-ую истину в этом вопросе мы не установим, но интересны любые мнения.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Большую часть ставок лично я делаю за 3-6 часов до игры. Очень редко за несколько дней до игры (когда видишь явно переоцененный коэффициент например, и если его сейчас не забрать то он упадет к началу матча). Лайв крайне редко.

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Думаю, зависимость экспоненциальная (чем ближе к началу матча, тем больше).
+1... от себя добавлю, что основной поток ставок идет в день игры после выхода полноценной линии, то есть после обеда... и, думаю, где-то за час до начала матча идет спад (так как доматчевые расклады уже известны и новостей больше не предвидится) - доставляют уже те, кто не успел))

bonushunter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Основная масса ставок делается в лайве. На Бетфейр например, до начала теннисного матча общая сумма ставок на основные исходы вчера ( почти на все матчи) составляла 300 000 , к середине любого матча уже переваливала 1 000 000. У буков картина такая же. Никакого спада нет, все идет только по нарастающей.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Крупные игроки определённо ставят за час-два до матча, это связано с тем, что БК увеличивают максимумы пропорционально уменьшению времени до матча.
А так всем известные факты, что как только появляется линия игроки ставят в основном на фаворитов (победы, минусовые форы и т.п.), эта зависимость связана с попанами которые берут Реал Пэ1 всегда и везде и т.п., на догов ставят перед самым началом матча по максимальному кф. Я лично ставлю на догво обычно за минут 40 до начала матча, просто за 10-15 минут до начала матча кф. часто на дога опускается, скорее всего связано с людьми которые одинаково думают и выжидают для того чтобы на дога поставить по максимальному кф.
Зависимость простая, чем ближе матч, тем больше на него ставок. Исключение, когда некоторые БК по разным причинам матчи с линии снимают.

maxim245

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу