• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раздача IPhone

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош -
и делай с ним что хошь.

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.​

Не думал, что на такой развод кто-то еще клюет, но оказалась, что да.

Всем привет!!! Меня зовут Ирина Степанова. Я являюсь директором магазина фирмы APPLE. 27 декабря на таможне латвийской границы из за недостатка документов у перевозившей компании задержали нашу партию Iphone 5s, 6 и IPad mini. В итоге товар отдали без права продажи. И мы решили их разыграть в целях рекламы.
Итак, что требуется для участия в розыгрыше призов:
1)Добавить меня в друзья
2)Сделать репост этой записи
3)Рассказать друзьям
После этого, написать мне личное сообщение ваше ФИО и город с адресом проживания!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ДРУЗЬЯ!!!

https://vk.com/id290502290

Схема подобных разводов довольно проста: вас просят лайкнуть запись и сделать репост в соц. сети, чтобы информацию о "розыгрыше IPhone" узнали как можно больше человек.

Потом злодеи сообщат каждому "буратине" о том, что его выбрали победителем и собираются вручить ему приз.

Но есть одна проблемка - надо заплатить за доставку :)
И нужно прислать 300-500-1000 рублей для оплаты почтовых расходов.

Оплата обычно происходит на излюбленную платежку всех кидал Яндекс.Деньги.
Тут и полная анонимность и отсутствие возможности вернуть платеж.
А сумма средства, высланных на оплату доставки, слишком мала, что бы возбудить уголовное дело.

Никакого приза никто, естественно, не получит, но "умельцы" соберут приличную сумму с "терпил".

Сверху Снизу