• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разместим Ваши товары на нашем сайте

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Почему это выгодно для Вас:

1) Ваши товары будут размещены в полноценном интернет - магазине.

2) Не нужно платить за разработку магазина и хостинг. Или не нужно тратить своё время на создание.

3) Вы абсолютно бесплатно получаете возможные просмотры своего товара от посетителей, пришедших на сайт по нашей рекламе наших товаров.

4) Вы бесплатно получаете оператора на сайте, который ответит потенциальным клиентам на некоторые общие вопросы по вашему товару, доставке и оплате.

5) На страничке Вашего товара будет написано, что обращаться по этому товару нужно именно к Вам, а не по контактам магазина. Это будет Ваша личная территория и контакты будут указаны Ваши.

Есть другой вариант.

Мы размещаем Ваш товар на нашем сайте без указания Ваших контактов. В этом случае мы берём весь процесс продажи на себя. И выходим на Вас уже имея конкретный заказ от клиента. В этом случае мы рассчитываем на какой то заранее обговорённый процент от суммы сделки.

Вы оплачиваете один раз только сам процесс размещения товара на сайте (благодарность администратору) - 30 руб/шт

сайт дам в личку

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А клиентам понравится, что на одном магазине дают контакты другого и отфутболивают туда?
Я думаю, что тут главное найти, то что нужно. И опять же... Можно отфутболить, а можно и вежливо направить) Вы сами как думаете?

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А клиентам понравится, что на одном магазине дают контакты другого и отфутболивают туда?
кстати, можем и не отфутболивать. как договоримся с продавцом.

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
В этом случае мы рассчитываем на какой то заранее обговорённый процент от суммы сделки.
Какой примерно?
И как быть с конкурентами? Если данный товар уже есть на вашем сайте, идентичный от конкурентов не разместите, или будете выбирать в зависимости от цены?

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
а что у вас за товар? процент не нужен. изменились условия. вот новые. ничего от вас не нужно. всё бесплатно.

Почему это выгодно для Вас:

1) Ваши товары будут размещены в полноценном интернет - магазине.

2) Не нужно платить за разработку магазина и хостинг. Или не нужно тратить своё время на создание.

3) Вы абсолютно бесплатно получаете просмотры своего товара от посетителей, пришедших на сайт по рекламе других товаров (Вы и сами можете рекламировать полученную от нас ссылку на Ваш товар, тем самым делая хорошо и себе и другим продавцам на этом сайте)

4) Вы бесплатно получаете оператора на сайте, который ответит потенциальным клиентам на некоторые общие вопросы по вашему товару, доставке и оплате.

вы указываете свои контакты и клиенты звонят вам напрямую.

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
дарю добро. у меня там 3 товара, а могу выставить 100. плачу фикс сумму в месяц за платформу. мне не жалко помочь людям. + если вы рекламируете свою ссылку, то люди заодно могут и мои товары купить. посещаемость сайта растёт. всё просто

Сверху Снизу