RedeX - рефбэк 50%

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Предлагаю Вам взаимовыгодное сотрудничество на проекте RedeX, если Вы планируете входить в проект и активно принимать участие я возвращаю вам рефбек от покупки входа на площадку Партнер.
Для продвижения в проекте необходимо всего 2 лично приглашенных.

Ознакомится с проектом вы можете здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=422443

Рефбэк выплачивается на ваш личный BTC кошелек в размере 0,0025 BTC

Условия предоставления рефбека:
- Регистрация по моей реф. ссылке в проекте RedeX, за ссылкой обращаться в личку.
(важно при регистрации должно быть "Вас пригласил Дмитриев Владимир").
- После регистрации и входа на площадку Партнер - отписываемся мне в личные сообщения и указываем логи на проекте и ваш личный BTC кошелек для выплаты рефбэка - я проверяю действительно ли вы мой реферал и вошли на площадку. В течении 24 часов с момента входа на площадку проекта, я делаю рефбек на ваш личный кошелек.
- После получения рефбека отписываемся в этой теме.

Последнее редактирование:

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Для активации площадки
Для активации достаточно пополнения, но для более быстрого продвижения по структуре желательно 2 личника, или тупо ждать перелива от вышестоящего.

добавлено через 1 час 31 минуту
Для уменьшения комиссии при использовании blockchain.info, в настройках учетной записи в меню общее - Стандартная комиссионная политика поменять на экономная. Время подтверждения немного увеличивается, зато комиссия меньше.
С данной настройкой стоимость входа на площадку 0,0051 BTC

Вот подробный маркетинг проекта

Последнее редактирование:

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Регистрация открыта. Предложение актуально.
Внимание!
Приглашаю 6 человек на выгодных условиях.
1. Возвращаю 50% от входа на площадку партнер - 0,0025 BTC
2. За двух первых лично приглашенных также выплачиваю по 0,0025 BTC
В итоге Вы вкладываете в проект 0,005 BTC, и получаете обратно 0,0075 BTC
С вас 2 человека в структуру. За ссылкой в личные сообщения.
(Во втором случае с Вас скриншот таблицы новых партнеров)
Подробности по проекту http://vk.cc/4U03P2

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Предлагаю Вам взаимовыгодное сотрудничество на проекте RedeX, если Вы планируете входить в проект и активно принимать участие я возвращаю вам рефбек от покупки входа на площадку Партнер.
Для продвижения в проекте необходимо всего 2 лично приглашенных.

andrzej61263

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
DVKProject, привет . интересуюсь проэктом . могу ли я войти 7-кой или 3-й на 2 или 3 платформу ? дай ссылку на вход . потом будем разбератья в деталях .

DVKProject

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
andrzej61263, привет. Я работаю одним аккаунтом, и открыта у меня только первая площадка 48/62. Если хочешь 3 или 7 местами на 2 или 3 площадку, могу познакомить с вышестоящими спонсорами. Компания работает, кошелек тоже. На счет разборок между лидерами слышал.
Также слышал о предотвращении массового взлома кошельков. Верить или нет, думай сам.

Сверху Снизу