• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ref-matrix.ru - ref-matrix

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Дата старта проекта: 17.01.2013/09:54:27

ref-matrix.ru - пирамидка с общей очередью, сотканой на всеми вами любимом скрипте Baksik MLM™ Script (v 4.01).

Маркетинг: 6-уровневая система. Каждый уровень продается по своей фиксированной цене. На каждом уровне Вам будет присвоено определенное количество рефералов, которые Вам будут перечислять свои кровные.
Вот по такой схеме Вы заработаете аж 192000 рублёв.

Кто знаком с подобными проектами, тот поймет данную таблицу:

Руководство пользователя:
1. Регистрируетесь по ссылке www.ref-matrix.ru
2. Перечисляете своему куратору через ЭПС Киви 50 рублей на оплату 1-ого уровня
3. Ждете когда к Вам придут два реферала с 50 рублями в карманах у каждого, тихо радуетесь и покупаете 2-й уровень и т.д.

Проект работает с платежной системой КИВИ.

Доказательства работоспособности проекта:

На данном скриншоте отражен результат действия 2 и 3 пункта из Руководства пользователя.

P.S. На Ваш вопрос: Где ты так долго был? Ведь со старта проекта прошло уже 6 суток!
Отвечаю: Простите меня! Я больше так не буду :biggrin2:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
ЗаТСил тему, конечно, круто. Всё остальное без комментариев.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Читаю тут и думаю .. :), форуму не хватает подраздела .. "любителям скрипта Баксик"... - ну или подобного, вот как бы раздел сразу фильтрануло..

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
любителям скрипта Баксик

общался с биндером, странный он) столько всего можно вживить в его скрипт что бы стал по времени востребованный, и понял - лентяй он.

vladimir37

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждение платежеспособности:

Вложения

• ref-matrix.JPG
    ref-matrix.JPG
    56 KB · Просмотры: 266

Chegivara

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуй отпишусь по поводу этого проекта:
- участников пока не много, так что можете еще можете оказаться в первых рядах пирамиды.
- участники собирали бабки для рекламы проекта на яндексе кажись. Отписались сегодня в гостевой, что движуха должна быть скоро.
Ну вроде и все.
P.S. не игнорируйте мои призывы выкладывать тут скрины вкладов и выплат.

Krollon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Задумка не плохая. Надеюсь народ подтянется.
Я свой вклад :money: уже вложил. Извиняюсь, что нет скриншотов т.к. мои права на этом форуме пока ограничены.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Krollon, сообщения о вкладе/выплате с проекта необходимо подтверждать скрином или информацией с платёжной системы.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Задумка не плохая. Надеюсь народ подтянется.
Я свой вклад уже вложил. Извиняюсь, что нет скриншотов т.к. мои права на этом форуме пока ограничены.
Можно батчи с платежки выкладывать.

Сверху Снизу