dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Друзья, всех приветствую!
Предлагаю рефбек 100% (4% от вклада) в проекте Help-Credit.
Тема обсуждения проекта здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=429654
Условия получения:
1. Регистрация в проект по моей ссылке (в подписи). Проверяйте, чтобы почта пригласителя была: listme**@gmail.com
2. Делаете вклад, отписываетесь в ветке
3. Добавляетесь ко мне в скайп: dimkaoinvest со словом: ХЕЛП, присылаете свой номер Perfekt для получения рефбека
4. После получения рефбека отписываетесь здесь в ветке, с обязательным замазыванием моего кошелька))
Выплата рефбека актуальна при условии подачи не более 2-х суток после вклада
+ Бонусы лично от меня
1. Инструкция по приглашению партнёров в проект (рабочая опробованная методика, которая пригодиться в любом проекте)
Чтобы не быть голословным, размещаю скрин структуры в проекте help-credit
а также по вашему желанию предоставлю в скайпе скрины других компаний (если интересно)
2. Секретный бонус! Получает партнер при выполнении всех условий описанных в ветке, лично в скайпе
Всем профита!
Предлагаю рефбек 100% (4% от вклада) в проекте Help-Credit.
Тема обсуждения проекта здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=429654
Условия получения:
1. Регистрация в проект по моей ссылке (в подписи). Проверяйте, чтобы почта пригласителя была: listme**@gmail.com
2. Делаете вклад, отписываетесь в ветке
3. Добавляетесь ко мне в скайп: dimkaoinvest со словом: ХЕЛП, присылаете свой номер Perfekt для получения рефбека
4. После получения рефбека отписываетесь здесь в ветке, с обязательным замазыванием моего кошелька))
Выплата рефбека актуальна при условии подачи не более 2-х суток после вклада
+ Бонусы лично от меня
1. Инструкция по приглашению партнёров в проект (рабочая опробованная методика, которая пригодиться в любом проекте)
Чтобы не быть голословным, размещаю скрин структуры в проекте help-credit
а также по вашему желанию предоставлю в скайпе скрины других компаний (если интересно)
2. Секретный бонус! Получает партнер при выполнении всех условий описанных в ветке, лично в скайпе
Всем профита!
Последнее редактирование: