• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рефераты (наглость - второе счастье)

Invagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники форума, обращаюсь к всем Вам не в качестве "последней инстанции", но с намерением помочь себе и дать желающим возможность сделать доброе дЕло!!! Конечно, сразу взамен от меня, кроме благодарности, получить что-то врядли удастся, но в перспективе ;)

Мне нужны следующие работы, или работы, косвеннно пересекающиеся в содержании с необходимыми мне работами. Список:

1. Виды банковских счетов и порядок их открытия
2. Анализ направлений финансирования дифицита бюджета
3. Налогооблажение прибыли (проблемы и перспективы развития)
4. Анализ рентабильности организации
5. Страхование строений в имуществе граждан
6. Диверсификация
7. Значение рекомендаций соц. исследований для практики ГМУ

ПРОШУ заметить, что авторство я оставлю то, которое пожелаете ( я прошу больше техническую информацию - скомпилированную и более менее современную). В коммерческих целях использовать работы не собираюсь. Просто прошу помочь, т.к. подразумеваю, что участники данного форума имеют отношение к финансам не только с "практической" стороны.

Не знаю, можно ли прикреплять здесь файлы (кроме картинок), поэтому мыло [email protected]

P.S. Те, кому также нужны реферы - не постьте тут, создавайте свои темы. Спасибо!

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Рефераты (наглость - второе счастье)

ответь тогда на вопросы, тебя только такие, выше тобою пункты, перечисленные интересуют?
Либо другие виды заработка или компаньона в собственном деле (причем легальном!)?

Invagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

оО Возможно я чего-то не понимаю. Я перечислил выше темы для рефератов, которые мне нужны.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

извини не понял, просто подумал что ищешь любые заработки. Ну кольничего кроме рефератов не нужно, то откланиваюсь.

Invagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасиб за ссылочку) Только преподаватели у нас "прошаренные". У кого-то же полюбому есть информация на харде.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

иди в библиотеку :wink2:

Сверху Снизу