Супергеройский фильм Джеймса Ганна, где главную роль исполняет Дэвид Коренсвет, выйдет в кинотеатрах 11 июля.
Рэйчел Броснахэн рассказала о своей подготовке к роли Лоис Лейн в предстоящем фильме Джеймса Ганна «Супермен».
На премии Critics Choice Awards в пятницу актриса поделилась с The Hollywood Reporter, что, хотя она не разговаривала с другими актрисами, ранее игравшими культовую героиню DC, такими как Кейт Босуорт, Тери Хэтчер или Эрика Дюранс, она общалась «со множеством журналистов».
«Я сосредоточилась на журналистской стороне», — объяснила Броснахэн. «Я поговорила с несколькими журналистами, которые действительно помогли мне понять мышление современного репортера».
Она продолжила: «Одна из интересных черт этого персонажа — это то, как она менялась с момента своего создания, чтобы отражать образ современной, бескомпромиссной, энергичной, слегка небрежной журналистки своего времени. Поэтому я во многом опиралась на советы тех журналистов, с которыми разговаривала, чтобы создать её образ».
В «Супермене» Дэвид Коренсвет играет главного героя, который пытается примирить свое наследие с человеческим воспитанием. Фильм, который должен запустить новую киновселенную DC от Ганна и Питера Сафрана, также включает в актерский состав Николаса Холта, Натана Филлиона, Изабелу Мерсед и Милли Олкок.
Броснахэн добавила, что работа над фильмом, съемки которого завершились прошлым летом, «была настоящим удовольствием».
«Знаете, Джеймс и Питер Сафран на стороне DC — Джеймс мечтал снять фильм о Супермене много лет. И быть частью чьей-то мечты, которая наконец-то становится реальностью, придает совершенно особую энергию съемочной площадке», — сказала звезда «Удивительной миссис Мейзел» в интервью THR. «А Дэвид — настоящий фанат Супермена, и работать с ним было просто невероятно. Поэтому видеть, как эта энергия возвращается к нам от поклонников, было очень воодушевляюще».
Во время интервью с THR Броснахэн также рассказала, что обсуждает с создательницей «Удивительной миссис Мейзел» Эми Шерман-Палладино возможность снова поработать вместе: «Каждый раз, когда мы видимся, мы это обсуждаем», — добавив, что они уже «мозговой штурм ведем».
«Супермен» выйдет в кинотеатрах 11 июля 2025 года.
Источник
Уникальность