Рейтинг HYIPs в мониторах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ: Вопрос проффессионалам: Рейтинг HYIPs в мониторах

Вопрос скорее всего профессионалам.

В каких мониторах рейтинг даваемой ими на HYIPs совпадает или приблизительно совпадает с вашей оценкой когда выбираете отдельный HYIP для своих вложений?

не знаю как другие, а я уже давно на мониторы вообще не смотрю. Смысла нет. Мониторы, в основном, это только индикатор "платит не платит хайп" и всё.
мониторы, наверно, чем-то полезны скорее новичкам. правда, я почти сразу понял, что мониторы в плане оценки хайпов абсолютно бесполезны, т.к. частенько мониторам как раз и платят хайпы до последнего момента, когда уже например обычным вкладчикам прекратили.
Мониторы...это одно из параллельных направлений заработка в хайп-индустрии. На сколько я понял, им как-то всё равно, хороший хайп или плохой, свои деньги они всё равно срубят. Это моё такое мнение.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

не знаю как другие, а я уже давно на мониторы вообще не смотрю. Смысла нет. Мониторы, в основном, это только индикатор "платит не платит хайп" и всё.

Как вы 'обнаруживаете' сами это хайпы и при оценке на что опираетес? Каждый хайп по отдельности изучаете или все таки предварительно отбираете 'некоторых' по информации по мониторам или по форумам или как то по другому? Просто этот процесс интересен, как происходит у профессионалов.

Далее, я хотел бы услышать мнение относительно оценки мониторамии не в аспекте достоверной оценки хайпов как они платят или не платят. Меня интересует оценка самих админов, выставляемые ими рейтинги хайпам несколько и в каких мониторах приблизительно совпадает с вашими оценками. Не рейтинги инвесторов, а оценка самого админа монитора.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...Каждый хайп по отдельности изучаете или все таки предварительно отбираете 'некоторых'

каждый по отдельности

...
по информации по мониторам

на мониторах особо нет никакой информации, кроме как "платит не платит". повторюсь, лично я мониторы не смотрю уже давно, пустая трата времени.

...
по форумам...

только по форумам.

...
Далее, я хотел бы услышать мнение относительно оценки мониторамии не в аспекте достоверной оценки хайпов как они платят или не платят. Меня интересует оценка самих админов, выставляемые ими рейтинги хайпам несколько и в каких мониторах приблизительно совпадает с вашими оценками. Не рейтинги инвесторов, а оценка самого админа монитора.

какая там может быть оценка?? мониторы зарабатывают благодаря хайпам и на рефералах своих. У почти всех мониторов, хайпы, которые, в первую очередь, им платят...все хорошие. Ну за очень редким исключением, встречал вроде пару-тройку неплохих мониторов, которые следили также за выплатами и другим.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

На некоторых есть. Оценку дают как 'наш рейтинг'.

я имел ввиду другое...не про наличие или отсутствие. я про смысл этой оценки рейтинга от монитора??
все мониторы в одной связке работают с хайпами, без хайпов мониторы не зарабатывали бы.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

я имел ввиду другое...не про наличие или отсутствие. я про смысл этой оценки рейтинга от монитора??

Смысл оценки рискованности - больше, меньше, средне... Настолько это оценка совпадает с вашими? Есть ли такие что совпадает?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Приведу пример как организован "Наш рейтинг" на нашем мониторе.
Это 5 звезд, каждая звездочка дается если проект выплатил от депо 20%, как только выплачивается 100% и мы уходим в профит, то ставится 5 звезд.

Монитор нужен, чтобы удобно было найти нужный проект с определенными нужными плюсами.

bond777, согласитесь на форуме например нельзя сделать выборку из тех проектов у которых например есть выделенный сервер, эксклюзивный дизайн и скрипт... Опять же некоторое описание на мониторингах как например Время жизни, на форуме не написано и надо считать самому, а на мониторинге уже написано. И опять же с монитора удобно перейти сразу на несколько форуме например русские и зарубежные и посмотреть там отзывы о проекте(я имею виду не спам мониторов о выплатах, а кто что пишет, да и спам не помешает вдруг проект уже имеет проблемы с выплатами), а если просто заходить на форум и искать, то это тратится лишнее время чтобы его найти.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

согласен, что хайп не является 100% показателем, на нашем монике, пока в ремонте :) , рейтинг выставляем в зависимости от того насколько стоит вкладываться в хайп, каким образом определяем - это другой вопрос. Но, наверное, повторюсь, что данная оценка является сугубо субъективной, т.е. ей нельзя слепо доверять, просто принимайте это во внимание, когда будете вкладывать деньги.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, согласитесь на форуме например нельзя сделать выборку из тех проектов у которых например есть выделенный сервер, эксклюзивный дизайн и скрипт... Опять же некоторое описание на мониторингах как например Время жизни, на форуме не написано и надо считать самому, а на мониторинге уже написано. И опять же с монитора удобно перейти сразу на несколько форуме например русские и зарубежные и посмотреть там отзывы о проекте(я имею виду не спам мониторов о выплатах, а кто что пишет, да и спам не помешает вдруг проект уже имеет проблемы с выплатами), а если просто заходить на форум и искать, то это тратится лишнее время чтобы его найти.

совершенно верно. я и говорю, что мониторы нужны именно новичкам на начальном этапе осваивания хайпов...
просто вопрос был вроде как адресован опытным...я и ответил за себя только. я мониторы уже давно не смотрю. я себе выделил пару-тройку форумов...этого вполне достаточно.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

просто вопрос был вроде как адресован опытным...я и ответил за себя только. я мониторы уже давно не смотрю. я себе выделил пару-тройку форумов...этого вполне достаточно.

Вы сами открывали тему на форуме в разделе хайпов?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Тему со своим реф ссылкой.

нет, этим не заморачиваюсь. на форумах и так достаточно создающих тем с новыми хайпами:i-yes:
предпочитаю наблюдение со стороны.
а для рефссылки на крайняк подписи достаточно.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

В общем, ваша стратегия понятна.
При оценке хайпа в первую очеред каких отбрасываете, на что смотрите при этом?

Еще хотел бы услышать мнение тех кто хоть иногда смотрить на мониторы.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

мониторы, наверно, чем-то полезны скорее новичкам. правда, я почти сразу понял, что мониторы в плане оценки хайпов абсолютно бесполезны, т.к. частенько мониторам как раз и платят хайпы до последнего момента, когда уже например обычным вкладчикам прекратили.
Мониторы...это одно из параллельных направлений заработка в хайп-индустрии. На сколько я понял, им как-то всё равно, хороший хайп или плохой, свои деньги они всё равно срубят. Это моё такое мнение.
Вы не задумывались, что смотрели не правильные мониторы или правильные мониторы смотрели не правильно? Вам явно не хватает опыта в использовании информации с мониторов. Хороший монитор не станет навязывать своё мнение хвалебными интервью, страховками и прочей ересью. Он даст вам информацию для анализа. Чем больше показателей и индикаторов в мониторе тем полезнее он для вас. Учитесь уважаемый грамотному анализу и мониторы окажутся вам полезными.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Вы не задумывались, что смотрели не правильные мониторы или правильные мониторы смотрели не правильно? Вам явно не хватает опыта в использовании информации с мониторов...

возможно, я этого не отрицаю.
во всяком случае, как вы выразились, "неправильных" мониторов значительно больше...возможно, в самом начале освоения хайпов мне такие и попадались в основном.
но на данном этапе, мне в любом случае уже мониторы не нужны.
повторюсь, новичкам они да, возможно и полезны чем-то, но "правильные", коих очень мало.

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000

Мне кажеться сам вопрос "какие мониторы" немного не правильный, поскольку ставит в рамки заведомо ложных ответов. Я бы поставил вопросы так:
1. "Стоит ли смотреть на показатели и рейтинги фондов в мониторингах как индикатара платоспособности?" Ответ - Нет, не стоит. Даже самые "правильные" мониторы могут иногда приврать\не успеть поменять статус\не знать, что фонд не платит, т.к. мониторы кидают в последнюю очередь и т.д. Более того, в целом ориентироваться исключительно на стутус фонда в, пусть и "правильном", мониторинге означает заранее ставить крест на хайп-карьере. Не затруднитесь полистать хотя-бы последние 5 листов коментариев на форуме и картина относительно статуса проясниться. Заодно и отпадет надобность искать его на мониторах.
2.Стоит ли хоть зачем-то обращать внимание на мониторы?" Ответ - да, стоит. Использую пару "правильных" мониторов. В основном для поиска новых фондов и некоторых стратегических елементов. Например, присутствие фонда на голдполе уже дает ему некоторую солидность, а если он при появлении в последнем занимает более, чем самую нижнюю строку - уже есть смысл присматреться.
Резюме: Если и обращаете внимание на мониторы, делайте это только для самого поиска фондов с обязательным просмотром его деятельности на форумах, а так же для получения завуалированной информации о фондах, в основном, косвенно указывающей на его бюджет. Удачи.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Мне кажеться сам вопрос "какие мониторы" немного не правильный, поскольку ставит в рамки заведомо ложных ответов. Я бы поставил вопросы так:
1. "Стоит ли смотреть на показатели и рейтинги фондов в мониторингах как индикатара платоспособности?" Ответ - Нет, не стоит...

...Резюме: Если и обращаете внимание на мониторы, делайте это только для самого поиска фондов с обязательным просмотром его деятельности на форумах, а так же для получения завуалированной информации о фондах, в основном, косвенно указывающей на его бюджет. Удачи.

вот это уже более-менее верно сказано.

oaziz

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

2.Стоит ли хоть зачем-то обращать внимание на мониторы?" Ответ - да, стоит. Использую пару "правильных" мониторов.

По вашему в чем именно "правильность" этих мониторов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу