И к тому же семейство Кардашян пропиарились как в реалити-шоу в Америке в одноимённом шоу «Семейство Кардашян», которое идёт с 2007 года, так и Ким Кардашян постоянно пиарит себя, свои формы и свою фамилию.
угу, только до этого шоу, чтоб им предложили участвовать в шоу, Ким Кардашьян выложила видео в сеть, где она с парнем... в общем, самые интимные моменты), но якобы это была скрытая камера, какие-то злодеи, или ее парень злодей записали сиё действие и выложили в сеть.
Это она сделала после такой же выходки... как ее, блондинка худощавая... светская львица США, и ее видео вызвало резонанс в обществе. Но так или иначе, популярность выросла, рекламные компании и куча других бенефитов. В общем, она еще лет 10 ездила по миру в качестве приглашенной гости на вечеринках, где за ее просто присутствие платили от $1 млн.
Но видео Кардашьян никому не особо вызвало интерес, но они не отчаялись, подали в суд. И стали пиарить судебный процесс. А это вызвало интерес. Мол бедная армянка, почти праведная и такое предательство.
Потом, то ли суд установил, то ли ее парень прокололся, но позже и она подтвердила, что это было сделано умышлено для пиара.
Так началась карьера армянки Кардашьян. Хотя у нее изначально был богатый отец, кот. уже умер к тому моменту. Он был хорошим адвокатом и жили они не бедно даже по американским меркам. По нашим меркам - это шикарно.
Вот спросите, откуда я это знаю). Я не знаю)). Но вот такое знаю. При случае вспомнилось. Хотя ей никогда не интересовалась, и она мне раньше не нравилась, а сейчас с накачанной силиконом нижней частью - тем более не нравится. Но это лично мое. Не знаю, но нет к ней уважения, даже не смотря на все 110 млн или сколько там у нее фоловеров.
Раньше ее в США как фрика воспринимали, но сейчас мода поменялась, а она не сдается. гнет свою линию, и уже она на высоте успеха, ей подражают, а не только смеются.