Зак Галифианакис, Билли Магнуссен и Ханна Уэддингем сыграли главные роли в фильме режиссера Дина Флейшера-Кэмпа, который выйдет в кинотеатрах в мае.
Disney готовится к большому старту, выпустив полноценный трейлер к своему лайв-экшен ремейку «Лило и Стич».
Новая версия культового анимационного фильма 2002 года, снятая режиссёром Дином Флейшером-Кэмпом, выйдет в прокат 23 мая. В главных ролях — Майя Кеалоха (Лило), Сидни Элизабет Агудонг (Нани) и Кайпот Дудойт (Дэвид Кавена). В актерский состав также вошли Зак Галифианакис, Билли Магнуссен, Кортни Б. Вэнс и Ханна Уэддингем, а также оригинальные актёры озвучки Крис Сандерс, Тиа Каррере, Эми Хилл и Джейсон Скотт Ли.
Ранее в тизере «Лило и Стич» уже были показаны сцены с хаосом, который синий инопланетянин устраивает на пляже. В оригинальном мультфильме 2002 года рассказывается о девочке по имени Лило, живущей на Гавайях, которая заводит собаку, не подозревая, что это — генетически созданное существо с разрушительными способностями.
«Иногда семья бывает неидеальной, — говорит Кеалоха Стичу в новом трейлере. — Но это не значит, что она не хорошая».
Флейшер-Кэмп снял фильм по сценарию Криса Кеканиокалани Брайта, основанному на оригинальной ленте 2002 года, которую совместно режиссировали Крис Сандерс и Дин Деблуа. Продюсерами выступили Джонатан Айрич и Дэн Лин.
В одном из прошлых интервью The Hollywood Reporter Крис Сандерс, работая над фильмом «Дикий робот», намекнул на свое возвращение в качестве голоса Стича.
«Я видел кое-какие материалы, но не могу рассказать, что именно, — заявил Сандерс. — Мне также позволили заглянуть в сценарий, и это действительно круто».
Ранее Флейшер-Кэмп снимал для A24 номинированный на «Оскар» фильм 2021 года «Марсель, ракушка в ботинках».
Disney продолжает активно развивать свои лайв-экшен ремейки, основанные на культовых персонажах. В декабре в кинотеатрах вышел приквел «Муфаса: Король Лев» от режиссера Барри Дженкинса, который уже собрал более 700 миллионов долларов в мировом прокате.
Источник
Уникальность