Среди звезд нового фильма Дина Флейшера Кэмпа, который выйдет в прокат в следующем году, — Зак Галифианакис, Билли Магнуссен и Ханна Уэддингем.
Премьера новой версии анимационного фильма 2002 года режиссера Дина Флейшера Кэмпа запланирована на 23 мая 2025 года. В главных ролях — Майя Кеалоха в роли Лило, Сидни Элизабет Агудонг в роли Нани и Кайпот Дудойт в роли Дэвида Кавены. В актерский состав также вошли Зак Галифианакис, Билли Магнуссен, Кортни Б. Вэнс и Ханна Уэддингем. А оригинальные актеры озвучки, включая Криса Сандерса, Тию Каррере, Эми Хилл и Джейсона Скотта Ли, вернутся к своим ролям.
В трейлере «Лило и Стич» показан титульный синий инопланетянин, устраивающий небольшой хаос на пляже. Оригинальный фильм рассказывал о девочке Лило с Гавайев, которая заводит собаку, оказавшуюся генетически созданным инопланетным существом с коварной целью.
Режиссером новой версии выступил Кэмп, а сценарий написал Крис Кеканиокалани Брайт по мотивам фильма 2002 года, который был срежиссирован Сандерсом и Дином Деблуа. Продюсерами фильма стали Джонатан Айрих и Дэн Лин.
В интервью The Hollywood Reporter, посвященном его режиссерской работе над «Диким роботом», Сандерс намекнул на возвращение к озвучке Стича.
«Я видел кое-какие материалы, но не могу раскрыть подробности, — поделился Сандерс. — Мне также показали несколько фрагментов сценария, и это действительно здорово».
Кэмп известен как режиссер номинированного на «Оскар» фильма 2021 года от студии A24 — «Марсель, ракушка в ботинках».
Disney продолжает уделять особое внимание лайв-экшн ремейкам популярных фильмов. В следующем месяце выйдет приквел Барри Дженкинса «Муфаса: Король Лев», а «Белоснежка» с Рэйчел Зеглер в главной роли появится на экранах в марте 2025 года.
Источник
Уникальность