• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Режиссер оригинального фильма «Ворон» раскритиковал циничный перезапуск фильма

crow_ver2.jpg

Перезапуск фильма «Ворон» подвергся провальному дебюту после того, как собрал 4,6 млн долларов при бюджете производства в 50 млн долларов. Австралийский кинорежиссер Алекс Прояс, снявший оригинальную киноадаптацию «Ворона» в 1994 году, рассказал, что неоднократно негативно отзывался по поводу римейка с Биллом Скашгордом в главной роли, сообщило Variety.

«Я думаю, что римейк был циничным скачиванием денег. И, кажется, не такого уж большого количества денег», – сказал Прояс о кассовых сборах нового фильма.

Весной режиссер объяснил, что ему больно видеть негативную реакцию зрителей на трейлер нового фильма «Ворон», также причастный к его собственному творению.

«Уверен, что актеры и съемочная группа действительно имели хорошие намерения, как и все мы работающие над любым фильмом. Поэтому мне больно говорить по этой теме, но я думаю, что реакция фанатов говорит сама за себя. "Ворон" - это не просто фильм. Брэндон Ли умер во время его создания, и он был завершен как свидетельство его утраченного блеска и трагической потери. Это его наследие. Таким он и должен остаться», – писал Алекс Прояс.

Screenshot_16.jpg

Соавтор сценария перезапуска Уильям Шнайдер выступил в защиту нового фильма. В интервью The Hollywood Reporter он рассказал, что команда, которая стояла за перезапуском, намеренно не «пошла по тому же пути», по которому пошел Прояс в своей истории, «ибо чувствовали, что это оказало бы плохую услугу фильму».

"Вместо этого мы хотели проложить свой собственный курс, чтобы отпраздновать это и сказать: "Эй, мы нашли новый путь к истории, и мы хотим, чтобы они оба существовали со своими собственными голосами, со своими собственными поклонниками", - добавил Шнайдер.

Напомню, «Ворон» (англ. The Crow) – фантастический фильм режиссера Алекса Прояса 1994 года, основанный на одноименном готическом комиксе Джеймса О'Барра. Во время съемок этого фильма выстрелом из револьвера был смертельно ранен исполнитель главной роли Брэндон Ли. С момента появления первого «Ворона», франшиза фильма насчитывала четыре полнометражных фильма и сериал при участии разных исполнителей главной роли.

по материалам
уникальность

Сверху Снизу