• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Режиссер «Варвара» возглавит новую перезагрузку Resident Evil

Резидент.jpg

Новая перезагрузка Resident Evil от сценариста и режиссера Зака Креггера (Barbarian) находится в работе, сообщает The Hollywood Reporter. Издание сообщает, что Креггер выступает сценаристом и режиссером фильма, продюсерами которого станут Constantin Film и PlayStation Productions, а соавтором - Шей Хаттен («Джон Уик: Глава 4»).

Вероятно, не только я сомневаюсь, нужен ли нам еще один фильм о Resident Evil после полудюжины серий под руководством Миллы Йовович и «Добро пожаловать в Раккун-Сити» 2021 года, но как человек, которому понравился «Варвар», не могу сказать, что я не заинтригован.

По словам The Hollywood Reporter, «источники описывают работу Креггера как реконструкцию, которая вернет игру к ее хоррор-корням и будет более верной по отношению к первоначальным играм». Никаких подробностей о предстоящем фильме нет, но, по слухам, Warner Bros., Netflix и еще две студии участвуют в тендере на его покупку.

Оригинал
Уникальность

Сверху Снизу