• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ридли Скотт: Персонаж Дензела Вашингтона в «Гладиаторе II» «очень похож на Трампа»

1732302215512.png

Режиссёр объясняет предысторию персонажа, которого играет Вашингтон, и сравнивает его с избранным президентом США.

В «Гладиаторе II» Дензел Вашингтон исполняет роль яркого торговца оружием и бывшего гладиатора, который замышляет захватить власть в Риме.

Этот персонаж, Макрин, основан на реальной исторической личности. Но режиссёр Ридли Скотт считает, что он немного напоминает современного политика.

Объясняя предысторию персонажа (без спойлеров), Скотт рассказал The Hollywood Reporter: «[Макрин] был военнопленным — вероятно, в каком-то североафриканском государстве — и его привезли в Рим, вероятно, как гладиатора. Он выжил. Освободился. Занялся виноделием и хлебопечением. В итоге он стал очень богатым торговцем, продавая всё римским армиям — еду, масло, вино, ткань, оружие. У него, возможно, было около миллиона людей по всей Европе. Так что он был миллиардером своего времени. Почему бы ему не стремиться к трону? «Почему не я?» Он также гангстер — очень похож на Трампа. Умный гангстер. Он создаёт хаос и извлекает из этого выгоду».

Сам Вашингтон ранее говорил о персонаже: «Он использует всех. Он бы использовал свою мать, своих детей; он уже продал душу, у него её просто не осталось. Он заодно с дьяволом».

70-летний актёр, чья яркая игра уже породила разговоры о номинации на «Оскар», также недавно рассказал, что в фильме была сцена с поцелуем с участием другого мужчины, которая была вырезана (изначальная версия фильма длилась почти четыре часа, как говорил Скотт). Позже Скотт уточнил, что этот поцелуй был сыгран на репетиции, но не был снят для окончательной версии, а Вашингтон добавил, что это был скорее «лёгкий поцелуй», и шумиха вокруг этого момента — «много шума из ничего».

В недавнем интервью Вашингтон также рассказал, что уже почти десять лет не употребляет алкоголь после проблем с вином. «Я сильно навредил своему телу», — сказал он Esquire. «Но вот уже почти десять лет я чист. В декабре будет юбилей. Я завязал в 60 и с тех пор ни капли. Сейчас для меня открываются новые горизонты — возраст 70 лет ощущается по-настоящему. Это нормально. Это последний этап — если у меня есть ещё 30 лет, чем я хочу заняться? Моя мать дожила до 97».

«Гладиатор II» выходит на экраны уже на этих выходных. В фильме также снимаются Пол Мескал и Педро Паскаль, а Вашингтон присоединился к долгожданному продолжению оскароносного эпика Скотта 2000 года.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу