• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ручной прогон в 200 белых, незабаненых Яндексом каталогах!

kastyaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Колличество каталогов в базе - 200;
Качество каталогов - все каталоги белые, незабаненые Яндексом, с хорошими показателями;
Срок исполнения - 3-4 дня;

В мою работу входит составление описаний, анкоров (все уникальные, разные!) и сам прогон! От вас требуется лишь адрес сайта, ящик (на который будут приходить письма) и оплатить услугу!

Стоимость прогона 1 сайта - 6 у.е.

Также вы можете приобрести данную базу. Стоимость - 8 у.е.

Составление описаний и анкоров без прогона - 2 у.е. (до 1000 описаний и анкоров)

Первому кто закажет прогон скидка! стоимость всего - 3 у.е.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Ручной прогон в 200 белых, незабаненых Яндексом каталогах!

Стоимость прогона 1 сайта - 6 у.е.

Также вы можете приобрести данную базу. Стоимость - 8 у.е.

Составление описаний и анкоров без прогона - 2 у.е. (до 1000 описаний и анкоров)

Первому кто закажет прогон скидка! стоимость всего - 3 у.е.

извените конечно но за такие деньги можно заказть прогон по более десятка тысяч каталогов! и получить намного лучше результат!

за 2 бакса согласен заказать прогон!
+ отзыв и т.к. первый!

kastyaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А сколько из этих каталогов вам писем приходит?
около 80.
извените конечно но за такие деньги можно заказть прогон по более десятка тысяч каталогов! и получить намного лучше результат!
я тоже заказывал. в более чем 5000 каталогах. но как оказалось ссылки редактировать нельзя и поисковик их просто склеели! (это автоматическая регистрация за такие же деньги)
по поводу ручной! да, действительно можно достич и лучших результатов, но и цены колеблятся от 20 у.е.! к тому же я еще и сам составлю уникальные описания и анкоры! И все каталоги я проверял на бан!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

я тоже заказывал. в более чем 5000 каталогах. но как оказалось ссылки редактировать нельзя и поисковик их просто склеели! (это автоматическая регистрация за такие же деньги)
по поводу ручной! да, действительно можно достич и лучших результатов, но и цены колеблятся от 20 у.е.! к тому же я еще и сам составлю уникальные описания и анкоры! И все каталоги я проверял на бан!

2 бакса и отзыв! согласен?

kastyaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давай я и Advanced за расширенный отзыв. Согласен?
за 3 у.е. кому-то одному, второй заказ - 6 у.е.

добавлено через 1 минуту
2 бакса и отзыв! согласен?
это не серьезно, нет.

Последнее редактирование:

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

это не серьезно, нет.

не серьезно? ваше предложение не серьезно! вообще первые прогоны за отзывы делают а я вам еще и два бакса предложил!
ваше право! удачи!

добавлено через 1 минуту
а за 6 y.e. мне прогонят по 12000 каталогов тоже не забаненым яндексом и с нормальными или средними показателями!

kastyaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

смогу начать в пятницу вечером. с тебя 2 у.е. + отзыв. адрес сайта, ящик напиши в личку + одно приблезительное описание. Согласен?

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Advanced

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

смогу начать в пятницу вечером. с тебя 2 у.е. + отзыв. адрес сайта, ящик напиши в личку + одно приблезительное описание. Согласен?

хорошо! скинул в личку!

patrik08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я тоже заказывал. в более чем 5000 каталогах. но как оказалось ссылки редактировать нельзя и поисковик их просто склеели!

Чтоб избежать этого составляют до 1000 вариантов описаний и названий...

ТС есть предложение прогон по обмену, я тебе проганяю сайт по соцзакладкам, https://mmgp.com/t24661.html, а ты мне по своим каталогам.

У меня к вам такое же предложение: https://mmgp.com/t26421.html

И по теме хочется сказать следубщее:

Думаю зря вы так к автору не доверчиво...Зачастую ручной прогон по паре сотням каталогов будет по эффективней автоматического 5000+. Если это реально белые, проверенные на бан каталоги хотя бы с ТИЦ > 200, то это стоит того, а при составлении уникальных описаний даже большего. Весь вопрос в качестве услуги...

kastyaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС есть предложение прогон по обмену, я тебе проганяю сайт по соцзакладкам, https://mmgp.com/t24661.html, а ты мне по своим каталогам.
я согласен! смогу начать в суботу! кидай мне в личку адрес сайта, мыло и одно примерное описание (можеш свой вариант под сеогенератор) я свои данные вечером кину.
Чтоб избежать этого составляют до 1000 вариантов описаний и названий...
я знаю об этом, но там не было такой функции.
У меня к вам такое же предложение: https://mmgp.com/t26421.html
предложение не плохое, но у меня сейчас 4 заказа. освобожусь примерно в воскресенье, понедельник. нехочу не чего обещать, вдруг чтото измениться (впервую очередь оплаченные заказы). давай спишимся в воскресенье и точно договоримся, если новых не будет, то прогоню.

patrik08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я знаю об этом, но там не было такой функции.

Где там? Даже в алсабе 4.7 есть такая:)

предложение не плохое, но у меня сейчас 4 заказа. освобожусь примерно в воскресенье, понедельник. нехочу не чего обещать, вдруг чтото измениться (впервую очередь оплаченные заказы). давай спишимся в воскресенье и точно договоримся, если новых не будет, то прогоню.
Ок. Моя ася: 39ноль-708-41два

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

я согласен! смогу начать в суботу! кидай мне в личку адрес сайта, мыло и одно примерное описание (можеш свой вариант под сеогенератор) я свои данные вечером кину.
Щас выберу какой то сайт

kastyaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Где там? Даже в алсабе 4.7 есть такая
я имел ввиду сервисы по автоматической регистрации. я регуном пользовался. а когда попробывал зайти и изменить описания, то шиш.
Щас выберу какой то сайт
начну как и обещал в суботу. щас тоже попробую какой нибудь найти, а то у меня все в эксперементах участвуют.

добавлено через 4 часа 8 минут
bobolab прогнал пока в 40. до субботы закончу.

добавлено через 4 часа 47 минут
bobolab прогоняю по каталогам, он мне по социалкам. всем остальным по 6 у.е.

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

kastyaha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты