• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Руководитель отдела маркетинга OpenAI берет отпуск для прохождения курса лечения рака груди

Кейт.jpg

Глава отдела маркетинга OpenAI Кейт Руч объявила, что на три месяца уходит со своей должности, чтобы пройти курс лечения инвазивного рака груди. В своем посте на LinkedIn Руч сообщает, что во время ее отпуска обязанности главы отдела маркетинга будет исполнять бывший директор по маркетингу Meta Гэри Бриггс. «В начале этого года, всего через несколько недель после того, как я получила работу своей мечты, у меня диагностировали инвазивный рак груди», — написала Рауч.

«Последние пять месяцев я прохожу химиотерапию в UCSF, одновременно возглавляя нашу маркетинговую команду. Это был самый тяжелый период в жизни — для меня, моего мужа и наших двух маленьких детей». Рауч говорит, что ее прогноз «отличный» и что она, как ожидается, полностью выздоровеет. «Каждая восьмая американская женщина заболевает инвазивным раком груди», — написала она в своем посте.

«Ежегодно умирают 42 000 человек. У молодых женщин показатели растут. Я делюсь своей историей , чтобы привлечь их внимание и побудить их ставить свое здоровье выше требований семьи и работы. Рутинное обследование спасло мне жизнь. Оно может спасти и вашу». Руч, которая ранее работала с Бриггсом в Meta, присоединилась к OpenAI в декабре. Ранее она была директором по маркетингу Coinbase, а до этого руководила маркетингом бренда и продуктов для таких платформ, как Instagram, WhatsApp, Messenger и Facebook.

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу