• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SafeSurf - программа для заработка в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Программа для автоматического заработка в сети.Работает 100% - проверено!!!

Для запуска автосёрфинга или ручного сёрфинга,нужно зарегистрировать аккаунт на tinyurl.com/39x7t2e,затем скачать программу и вписать данные аккаунта в программу.Затем начать сёрфинг по сети.Заработок 3-4 доллара в сутки не ахти какие,но на пиво с хорошей рыбкой хватит.Да, ещё забыл сказать,заработок в ручном сёрфинге в два раза превосходит заработок в автоматическом.Кому как, когда работаешь в сети можно поставить в трей на автомат,а появится свободное время можно и вручную посёрфить.

Скрытый режим работы
Программа SafeSurf может работать в скрытом режиме. Установив отметку "Скрытый серфинг" в начале работы программы, вы тем самым переведете её в скрытый автосерфинг, т.е. программа будет загружаться при старте Windows, запускать автосерфинг и ни одного своего окна показывать не будет! Все время, пока вы работаете за компьютером, программа будет зарабатывать для вас кредиты, а вы не будете даже замечать её! Этот режим серфинга лучше использовать, если нет возможности использовать обычный режим, поскольку сайтов в этом режиме показывается гораздо меньше! Запрещается использовать данный режим без согласия и ведома владельца компьютера.

Остановить работу программы в скрытом режиме можно двумя способами:
Локально (т.е. на компьютере, где работает программа) - скачать файл и открыть его, на вопрос ответить «Да», перезагрузить компьютер.
Удаленно (с любого компьютера) - зайдите в ваш аккаунт, найдите в списке активных сессий серфинга запущенную программу и нажмите на значок "Остановить".
Программа будет выписана из автозагрузки и переведена в обычный режим работы.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

kirikmost

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не важно CАР это или нет, но там есть эта прога которая реально приносит заработок.Проверено!!! :wink2:

Ваш максимальный заработок будет 1 WMZ в день, я стоко оттуда и беру, чтобы брать больше нужно тратить по 3 часа

Почему такой заработок отстой:

1)Если даже весь день прога будет сёрфить + статус СуперАктив то вы заработаете 1000 кредитов = 0,09$

2)Если же хотите косить по баксу за ночь,то нужен динамический ип + ненужный комп,у меня прога VirtualBox(9 виртуальных компов создано) + хотя бы средний инет

3)Задумайтесь стоит ли засорять свой комп вирусами, у меня работает не нужный комп, которому лет 6 уже

Это не заработок - это хлам. САРы в топку :dirol:

Это 100% не так

Я реф чела которому идёт около 250% заработка моих кредитов но мне рефбек 120%
В день я делаю около 6000 а это 7200 , 10 таких рефов и пойдёт, он то ничего не делает один раз вложил 250$ может и меньше, а рефов у него как мне кажется около 50 и все активные

Тема такая была, явный повтор

Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня безлимит скоростной и я эту прогу в трее не ощущаю.Работает себе и ладно.Вирусы прекрасно отлавливает Каспер.Комп у меня в сети практически круглосуточно и как я писал за месяц хватит и на оплату нета и на пиво с креветками....:wink2:Просто тупо сёрфит и всё:i-yes:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

milk11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Тут скины впринципе и не нужны,потому что работаешь только на себя и сколько
заработаешь всё твоё.Я допустим кредиты пускаю на раскрутку сайта можете посмотреть на счётчики внизу главной сайта lukkisoft.net:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу