• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайт на ucoz

Mr. Freeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу делать свой сайт на ucoz, пока не разбираюсь в сайтостроении, но допустим я захочу сменить домен и хостинг, смогу ли я навсегда отделаться от влияния ucoz?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Сайт на ucoz

Да. Юкоз это хостинг фактически.

Чтоб поменять хостинг надо поменять днс.

Mr. Freeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А как хостинг потом менять?

iGodfather

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

А как хостинг потом менять?

А ответ постом выше о чем был тогда.

Всегда думал что переезд с укоза задача не простая...:k-unsure:

Если дормен самого юкоза то незнаю. А вот хост поменять не трудно.

Проблема состоит в другом. Тот контент что уже на юкозе он призн к плагинам юкоза. На новом хосте Вам придеться заранее все подготовить просто копипастом дело не обойдеться.

Mr. Freeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я новичок в сайтостроении, хочу спросить:
1) Если у меня будет сайт, опять же, на ucoz, я могу сделать очень похожий как на ucoz? От ucoz не будет никаких претензий?
2) Знание html позволяет создавать сайты кого уровня?
Например, регистрация, почтовик и т.д. можно сделать с помощью html?
Заранее благодарен:wink2:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Нет вам хоть как надо пхп

если на уровень юкосовских плагинов.

Почтовик тоже на пхп. Но можно поискать уже готовые скрипты.

Mr. Freeman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я хотел спросить: а что такое реферальная программа в строительстве сайтов или что-то подобное, точно не помню. Много замечал объявления, например, "возьму в рефы" и т.д.

ne(o_O)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да. Юкоз это хостинг фактически.

Чтоб поменять хостинг надо поменять днс.

Не путайте перенос доменного имени и перенос хостинга.
Домен можно легко открепить от uCoz'a и поставить на свой хостинг, но домен это лишь адрес сайта. А сайт прийдется переносить вручную: переносить дизайн, переносить все материалы и т.д. Тоесть делать сайт с нуля.

makskyr

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вобщем на юкозе надо пробывать если , если дело пойдет то спрыгивать на чтото пристойное, вобщем я так планирую! P.S. если повезет конечно.

Vinogradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Некоторые и на юкозе делают неплохие деньги,конечно все зависит от содержания сайта.
Я вот на юкозе статьями зарабатываю,поставил биржу Liex и все,хотя начал на платные проекты продвигаться,посмотрим что получится.

rza2008

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

думаю на укозе можно побаловаться пару месяцев - дабы понять что такое "когда у тебя есть сайт", а потом искать хост и покупать домен...

Mad

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Вместо предисловия: кто не любит кошек, тот просто не умеет их готовить.

Грамотный подход к укозу дает хороший результат. Сайты на укозе отлично индексируются поисковыми системами, хорошая система управления контентом, бесплатность, ненавязчивая реклама, простота - все это несомненные плюсы укоза. Рекомендую укоз для статических, контентных сайтов. Единственный минус - отсутствие php, но, опять же для сайтов где самое важное содержание, информационный материал - это не так критично.

Для того чтобы правильно начать работать с укозом - нужно купить доменное имя второго уровня. Это вклад в будущее сайта. Доменное имя второго уровня даст доступ вашему сайту в самые требовательные и денежные партнерские программы - sape, яндекс.директ ... и будет гарантировать ваши стабильные заработки как вебмастера.

На тему укоза можно много разговаривать : ) большая тема.

Посмотрите мой первый сайт на укозе: mrh.ucoz.ru
Сейчас у меня под опекой уже более восьми сайтов где все по взрослому - коммерческий хостинг, доменные имена нужного уровня. Но укоз не бросаю. Если кому-то нужны советы по укозу, обращайтесь в личку, помогу чем могу.

Последнее редактирование:

DeluxStyle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди у меня вопрос. Как поменять домен на юкозе например:
мойсайт.my1.ru на мойсайт.ru, чтобы сайт был привязан к хостингу юкоза и контент с дизайном не пропал. Объясните пожалуйста пошагово, как это все точно сделать.
За достойный ответ, заранее спасибо.

TexPers

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди у меня вопрос. Как поменять домен на юкозе например:
мойсайт.my1.ru на мойсайт.ru, чтобы сайт был привязан к хостингу юкоза и контент с дизайном не пропал. Объясните пожалуйста пошагово, как это все точно сделать.
За достойный ответ, заранее спасибо.

за определённую плату перенесу всё за вас.:money:

добавлено через 6 минут
читайте форум юкоз о прикрепление домена
http://forum.ucoz.ru/forum/33-14655-1

DeluxStyle

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

за определённую плату перенесу всё за вас.
Напиши свою асю

добавлено через 1 минуту
Еще один вопрос, можно ли на сайтах юкоза добавлять флеш банеры?

Реакции
212
Поинты
0.000
Да можно!) только придется повозится!)) У меня есть множество сайтов на юкоз) и я не хочу переносить их на др хостинге, на беспл тоже можно зарабатывать неплохо!

Сверху Снизу