• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сайт визитка

slavun999999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создам сайт визитку для вашей фирмы недорого. Создаю, загружаю на бесплатный хостинг после чего вы оцениваете работу и если окей тогда обсуждаем цену и я вам передаю скрипт или помогаю с размещением на платном хостинге и покупаем доменное имя. Все вопросы в личку.

slavun999999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_1: Ну я ведь не фирма занимающаяся созданием сайтов визиток и тарифов у меня нет. От фирмы требуется информация которая должна присутствовать на сайте (прайс-листы, фотки, контактные данные и так далее) Я делаю кидаю готовый сайт на бесплатный хостинг и если нравиться им то отдаю ..Например делал скрипт неделю вот и подсчитаю сколько я хочу за неделю. если не устраивает цена или качество работы тогда я удаляю с бесплатного хостинга и скрипт никому не отдаю.. )) Вот в этом смысл. если все устраивает и не хотят возиться со скриптом то после предоплаты за уже готовый скрипт обсуждаем дальнейшие действия. Т.е. возможно я сам покупаю за деньги клиента платный хостинг и доменное имя и размещаю там. За деньги клиента могу и в гугле раскрутить. В яндексе проиндексирую бесплатно.

добавлено через 1 минуту
Для меня это как хобби так как основная деятельность совершенно не связана с компьютерами

Последнее редактирование:

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
:_1: Ну я ведь не фирма занимающаяся созданием сайтов визиток и тарифов у меня нет. От фирмы требуется информация которая должна присутствовать на сайте (прайс-листы, фотки, контактные данные и так далее) Я делаю кидаю готовый сайт на бесплатный хостинг и если нравиться им то отдаю ..Например делал скрипт неделю вот и подсчитаю сколько я хочу за неделю. если не устраивает цена или качество работы тогда я удаляю с бесплатного хостинга и скрипт никому не отдаю.. )) Вот в этом смысл. если все устраивает и не хотят возиться со скриптом то после предоплаты за уже готовый скрипт обсуждаем дальнейшие действия. Т.е. возможно я сам покупаю за деньги клиента платный хостинг и доменное имя и размещаю там. За деньги клиента могу и в гугле раскрутить. В яндексе проиндексирую бесплатно.

добавлено через 1 минуту
Для меня это как хобби так как основная деятельность совершенно не связана с компьютерами

Не важно фирма ты или нет. Прайс должен быть. Никто не хочет покупать кота из мешка, но цена после создания. На берегу стоит договариваться.

slavun999999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
))))) Мне деньги необходимо платить только после создания! Если не подходит сайт то и деньги мне платить не надо! А сложность зависит от клиента и каждый сайт индивидуальный. Я не штампую их оптом по прайсовой цене.

добавлено через 3 минуты
В любом случае цена будет дешевле нежели от профессиональных создателей у которых есть свой сайт с прайсами и для которых это основной вид деятельности. А я могу сделать сайт, могу не сделать)) Как в анекдоте могу копать а могу и не копать ))) А сварить лестницу можешь? ...Могууу.. но дох.....я копать придется)) Кому нужно сделать сайт такой же как сделают фирмы но не по гигантской цене те и обратятся

Последнее редактирование:

Bittabs com

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу