• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - Afdaser - (PrivateFX)

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Святослав, я автор блога http://www.for-ex.in.ua/. В этой теме раз в неделю буду публиковать инвест отчет за прошлую неделю и инвест портфель на следующую.

добавлено через 6 часов 29 минут

Мой портфель на следущую неделю

Последнее редактирование:

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Прибиль на етой неделе у меня +3,4% Что очень даже не плохо.

Портфель на следующую неделю сформировал так:

Как видите портфель сильно не изменился, я только забрал 10% доли от PARAMON-a, и отдал их АИ счету Narodny, этот счет имеет амбиции и желание показать что же такое АИ счет самом деле, и показать насколько он может быть прибыльным для инвесторов.

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Ииииии ..... эта неделя первая неудачная, подвела PANTERA, которая зафиксировала убыток в -30%.Другие, кроме нее были в прибыли, кроме АИ счета Narodny, но там ущерб в всего -0.65%. И благодаря этим доходам у меня получилось -1,28%. Конечно я запомню этот урок, и отныне в этот счет, и в другие агрессивные счета буду вкладывать не более 5% от депо.

Начудил я здесь, правда? Но этот ущерб в -27% заставил меня передумать свой подход к инвестированию, и больше расширить и диверсифицировать портфель. Также я исключил те АИ счета, которие только копируют, без самостоятельной торговли. Причина этому резкое поднятие цены за копирование и как говорят сами владельцы АИ счетов: "- нету кого копировать", намекая на это очень мало кто из топов позволил копирования своей торговли, а некоторые установили сверхвысокую цену.

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Опыт инвестирования в PrivateFX, Портфель 6
Эта неделя к моему удивлению вышла в +, но не сильный, + 0,63% что несмотря на полную смену портфеля, и очередные выходки Пантеры, которая принесла снова ущерб в -17 % (некоторых трейдеров ничего не меняет) не плохо. Однако эта прибыль маленькая, и все еще не выводит меня в + с минувшей недели, тоже что-то мне совсем не нравится торговля diamonds, почти каждую неделю торговлю она начинает с минуса в около 2%, затем открывает еще 2 сделки в середине недели, выходит в + и все, на этой неделе я существенно изменю ее долю в портфеле. Также, здесь уже наверное простое везение, что я не инвестировал в ПАММ счет Klyaksa, которая торговлю на этой неделе закончила с минусом в -20%, напомню портфель выглядел так:

Если хотите посмотреть прибыль каждого из управляющих то зайдите на блог, просто сюда нельзя вставить тот HTML код, где можно навести на каждого из управляющих в портфеле и увидеть прибыль, а если вставлю просто скриншот то вы там ничего не поймете.
Мой портфель на след. Неделю:

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
На этой неделе я вышел в плюс, и мой доход составил + 2,93%, подвел только агрессор Predators999, через которого я потерял до 1%. Особых комментариев нет, трейдеры торговали ожидаемо, разве что кракен, который имеет легенду агрессора, на этой неделе показал только скромные + 2,66%.

Портфель кардинально я менять не буду, разве что более ровно разделю доли между счетами.

По традиции я добавил еще несколько новых счетов, в которых вложил по минимуму. Максимальный процент оставил MA18, надеюсь, что не зря. Вот такая получилась статья, желаю вам хороших выходных и выгодных инвестиций!

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
На фоне общей просадки портфелей многих инвесторов мой получился очень неплохой. Я просто не вкладывал в Patrcik-a, и в Ubunt. И еще, ни один управляющей с моего портфеля не закончил с минусом на этой неделе, и это учитывая что я распределил свои средства между 16-ю различными трейдерами. Напомню, портфель выглядел так:

Прибыль вышла у меня немного больше, так как здесь не считалось то что в некоторых трейдеров были еще остатки с той недели, и здесь учитывается только 2 знака после запятой. Общая прибыль + 4,415%.

Портфель на следующую неделю я не буду менять, оставлю точно такой.

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
прибыль моего портфеля +3,03%

Немного трудно распределять портфель когда кроме всего необходимо еще и выполнять условия по «1+1». Я выбрал такую себе четверку: парамон, смартинвест, клякса, и диамондс. Еще странный момент, памм счет Victory где минимальная инвестиция 15000 usd рекомендован для «1+1», а то где минимальная 500 — нет. Также как я и писал я включил 2 счета из тех, кого я включил в топ 3 ПАММ счетов недели. Вложил в них не много, но это все же агрессоры, и больше в них вкладывать не хотелось. Также меня не пугает то, что я инвестировал в Отмара среди ТП, который у него 4 недели, пусть будет. Буду надеяться на хорошую прибыль.

Afdaser

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Если вы смотрели мой предыдущий портфель то знаете что я инвестировал в Victory, и получил убыток в -10% к портфелю, который я буду где-то месяц возвращать. Но это такое, просадки бывают у всех, я не виню за это трейдера, но я виню его в том, что он не торговал на одном из своих счетов,хотя и обещал, и 6% от моего портфеля просто стояли. Другим неприятным фактом стало то, что я не реинвестировал в DomitaorAPT но я об этом уже писал. Портфель выглядел так:

Прибыль вроде неплохая, но вспоминая просадку я все еще в далеком минусе.

Портфель сформировал так, исходил из истории трейдеров.

Сверху Снизу